День добрый. Может у кого-то есть опыт использования этих плат:
Какая вам понравилась больше и почему? Или если вы не их не использовали, то какая на ваш взгляд будет лучше и почему?
День добрый. Может у кого-то есть опыт использования этих плат:
Какая вам понравилась больше и почему? Или если вы не их не использовали, то какая на ваш взгляд будет лучше и почему?
Мне понравилась больше тёмного цвета. Почему - меньше пачкается.
на плате синего цвета - катушка красиво смотрится.
На мой взгляд лучше будет та, которая тёмная. почему - см. выше.
Китайские товарищи с Вами несогласны.
---------- Сообщение добавлено 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было 11:31 ----------
Дело не в тонкости, даташит на эту микру один. По нему и собраны оба произведения.
Посмотрите чуть ниже ветки на LM3886, их тут тьма, каждая с "изюминкой".
Некоторые изделия годами обсуждают и доводят. Нет пределу совершенства, только габариты корпуса и бюджета.
Выбирайте.
В последний раз заказывал печатку такую.
Что хорошо - БП и защита на одной плате с УМ. Не нужно лишних проводов. По сути - питание вход и выход.
Правда пока не собирал, поэтому больше сказать про неё нечего. Земля вроде разведена правильно...
В итоге поискал и решил взять вот этот вариант
Мауро специфичный звук. На сч/ВЧ очень хорошо.
https://neurochrome.com/
40W (8Ω), 70W (4Ω) @ 0.0001% THD
Modulus-86
$75
Либо такой вариант, что примерно одно и то же.
https://www.pcbway.com/project/share...amplifier.html
LM3886 composite power amplifier
2 Layers PCB 61 x 78.7 mm FR-4, 1.6 mm, 1, HASL with lead, Green Solder Mask, White silkscreen. Эти платы в свободном доступе, закажите , вам вышлют. Потом спаяете.
Offтопик:
Ломатель, Денис, на чём слушаешь? У меня с напольниками не спелся (Dantax Opus 208), а с мелкими Denon`ами от комплекса F100 очень хорошо. Но холодный звук.)
Спасибо, господа
Мауро очень привиредлив в басовой части к импедансу акустики. Если первый горб не дай бог выше второго (а так сейчас любят делать многие производители) или хотя бы равны, с мауро получаешь басовую бубнелку в которой бас наплывает на средние частоты и получается бум-тыц (что впрочем многим тоже нравится).
---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было 14:30 ----------
Первый и второй - имелось в виду в АС с фазоинвертором.
"Мой князь - Князь Тишины..."
Последний раз редактировалось Alex; 12.05.2020 в 13:49.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
такого же мнения, у меня в наличии оба варианта. У Аудиоманьяк есть разделительный конденсатор на входе - его слышно ( я пробовал разные ). Кстати, скоро буду делать усилитель для двухполосного усиления, всего 4 усилителя ( ВЧ, СЧ-НЧ, левый- правый ), будет два радиатора, т.е. два чипа LM3886 на радиатор. Кто подскажет ,как правильно смонтировать усилители на радиаторах: один радиатор - левый канал, другой - правый или один радиатор под ВЧ ( левый + правый ), другой под СЧ/НЧ ( левый+правый )?
APlayer - АК4493 - PowerAmp 04 или Anaview AMS 1000 ( class D) - Sonata-prima
usb DIYINHK AK4490 + Anaview AMS 0100, MTM - мониторы Крылова, AMB M3 - DT990 pro
У меня платы от Vidalgo. Здесь в теме была ссылка. Там на платах есть спорный момент с разделением силовой и сигнальной земель резистором Нужно быть осторожным и каждый раз решать по месту как лучше поступать, на какую землю вешать корпус, заменять ли резистор перемычкой и так далее. На чем я остановился не помню, но помню что экспериментировал и что корпус у меня латунной стойкой присоединен к земле платы.
Денис.
да, конечно, фото сделаю при дневном свете после работы, если будет темно , то в субботу
---------- Сообщение добавлено 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было 06:58 ----------
как и обещал, схема, фото. смонтировал пока на доске, разводка - двойное моно, платы покупал здесь на толкучке, менял оперы - есть разница, играет отлично,
есть также усилитель по схеме аудиоманьяка, собранный в корпусе
Manual PA-1-A_info_rev1.pdf
APlayer - АК4493 - PowerAmp 04 или Anaview AMS 1000 ( class D) - Sonata-prima
usb DIYINHK AK4490 + Anaview AMS 0100, MTM - мониторы Крылова, AMB M3 - DT990 pro
Социальные закладки