... из раздела "Аналоговые источники сигнала". Называлась - На чем строят современные Hi-Fi FM-тюнеры? Одномоментно исчезла без следа. Отчего и почему.
... из раздела "Аналоговые источники сигнала". Называлась - На чем строят современные Hi-Fi FM-тюнеры? Одномоментно исчезла без следа. Отчего и почему.
Да, тема исчезла, подозреваю удалили. Счас посмотрел есть свалка сомнительных тем, раздел такой а тут просто исчезла и не была перемещена.
Можно сказать единственная тема по тюнерам. Кому-то помешала.
Автор темы мог удалить заглавный топик и тема изчезает.
... очень хочется знать что случилось. Для меня там много полезного было. Яндекс о ней помнит, веб тайм машын тоже, причём издавна, так что -
- это мало вероятно.
Я мимо проходил, там кто-то с кем-то грызлись. Могли Слона накликать.
Денис
Последний раз редактировалось geran; 30.01.2024 в 15:23.
Сообщаю!
---------- Сообщение добавлено 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было 17:31 ----------
Это кому каг...
EDDiE, вот из-за таких злыдней как ты темы и сносятся. По сути есть что сказать? Нет? Добро пожаловать отсюдова. Здесь не раздел для флейма.
Elms,тема исключительно коммерческая от geran...
Если что-то интересует - можно завести другую тему,где не будет пиара со стороны автора...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Pilulkin, тема была создана в далёком 16м году и отнюдь не geran, он появился сильно позже. Тема очень интересная (во всяком случае для меня), достаньте архив по ссылке, посмотрите. Засрали её, конечно, знатно...
Подожду чуток и заведу новую со своими вопросами (хотя на многие уже получил ответы в пропавшей теме).
Хочется всё же получить хоть какой-то ответ от администрации о причинах исчезновения темы. В любом случае отнесусь с пониманием. Подозреваю, что Слону просто надоело. Махнул хоботом... На последних страницах начался откровенный флейм со срачем. Один их участников ушёл в баню надолго. Не знаю, по этой причине, чи нет.... За остальными не слежу, стараюсь не обращать внимания.
А если не так, то этож какой то глюк! В тот день сильная магнитная буря была.
Konkere, большое спасибо за ответ. Я его ждал.
Социальные закладки