Не подскажете зарубежный аналог?
Не подскажете зарубежный аналог?
Так типа, полного его аналога и небыло, это гордость советского микросхемастроения .
как это - не было?!
LF357
Практически любой фирменный ОУ с ПТ на входе разработки от 85...86 года и выше существенно превосходит указанные микрухи по всему набору параметров. Не особо раздумывая можно применять AD845, AD843, AD825, OPA604, OPA671 и т.д.
Добавлено через 4 минуты
LF357 - не прямой аналог и даже не прототип, а просто похожий по параметрам ОУ. На сегодняшний день является устаревшим типом и не рекомендован к применению. Снят с производства у NSC в 98...99гг.
Последний раз редактировалось Lynx; 13.12.2006 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Усилитель 544 у нас в Новосибе до сих пор делают..
Для большого количества случаев его можно ставить, особенно ежели в столе их куча лежит на халяву..
Но вот в канал звука я бы его не ставил....
Совет...Берёшь его основные хар-ки и лезешь на сайт иноземный, там по таблице находишь, что подходит по параметрам(и лучше), а потом со списком-в магазин с деньгами.
А по LF357-да, замена, но этих замен сейчас можно ящик набросать, потому как микро/схемотехника уже далеко ушагала.....
Вы понимаете етот ОУ я хочу заменить в УМЗЧ Арасланова
тут гдето даже ветка была по етому УМЗЧ
Поетому какой лучше будет?
AD845. Для большинства случаев - идеальный ОУ. Высокая скорость нарастания, большая единичная частота и большой запас устойчивости.
OPA604
Вот Этот более реальней достать чем какую нибудь АДшку
Спасиба!!!!!!
Вот линк: https://forum.vegalab.ru/showthread....E0%ED%EE%E2%E0
Добавлено через 1 минуту
В этой схеме
можно ли применить TL071 Халявные есть
Последний раз редактировалось 25602; 13.12.2006 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
TL071 - медленные, с низким первым полюсом и весьма слабым выходным каскадом, это прототип 140УД8.
Понятно
Придется покупать OPA604
2 Lynx,
А как Вместо старого TL071 подойдут новые TLE2071?У этих то "скорострельность" 3 раза выше!
544УД2А RUS Широкополосный ОУ с полевыми транзисторами на входе, Iвх=0.1 нА; Uр=20 В/мкс. Аналог CA3130
Социальные закладки