Собсно, надо подлечить трещинку на подвесе средника. Может кто знает состав хитрый или что-то ещё? Обращался к Петру Зодниеву, чтоб изготовить новый, но от него тишина
Собсно, надо подлечить трещинку на подвесе средника. Может кто знает состав хитрый или что-то ещё? Обращался к Петру Зодниеву, чтоб изготовить новый, но от него тишина
А подвес -то из чего?
Из чего подвес - не могу сказать, ибо точно не известно. Предполагаю, что резина - структура гладкая, однородная, пластичная.
Скорее всего, пострадал от детей или от кошек - первые не сознаются, а вторые говорить не умеют, да и обнаружил скорее всего не сразу - обычно ведь внимание не обращаешь на привычные вещи, а тут бац и увидел
Похоже. Тогда по протореному пути.
Кромки зачищаешь, обезжириваешь, стыкуешь и потихоньку хорошим резиновым
клеем. Пока всё не соберёшь. Потом вырезаешь полоску тонкой резины (хотел
попробовать презик, но те , которые есть у меня, не клеятся) в длину пробоя и
приклеиваешь снизу. Основные параметры динов , как правило , остаются
в пределах допусков. Резина и клей должны быть качественными.
Спасибо, буду пробовать. Может, клей посоветуете?
Презик вряд ли приклеется, латекс шибко скользкий. А если нанести герметик тонким слоем?
Ок, посмотрю, что есть в наших магазинах...
По поводу резины - есть резиновый бинт, тонкий, так вот он клеится.
При попытке заклеить, порвал окончательно. Подвесик очень тонкий и, похоже, высох напрочь
Может кто-то знает, где можно заказать подвесы? У Диффузора ни один не попадает "в размер", а хоронить акустику жаль, да и денег стоила
Он мне где-то пару недель назад прислал письмо, что у него серьёзные проблемы и что вряд-ли сможет теперь изготавливать подвесы
Добавлено через 2 часа 6 минут
Есть надежда, Пётр ответил
Последний раз редактировалось Monolith; 01.11.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Monolith, На ебее посмотри , до 18 баксов комплект с клеем и т.д.
Пересылка дешёвая.
Жаль что порвали. Можно было заклеить резиновым клеем на натуральном каучуке с обоих сторон без заплаток.
С уважением, Сергеев Сергей.
-http://tubeaudi.ucoz.ru- -http://hiend.borda.ru- sergeev158(собака)mail.ru Тел 8-90-25-661-681
С ебеем не дружен, к сожалению. На Яху видел пару раз какой-то хитрый состав-мастику, но с доставкой аж 3 тыщщи выходило, не стал брать..
Сложно теперь судить, может и могло получиться. Я так и хотел, без подклеек резинки, просто промазать в пару слоёв клеем Момент резиновым изнутри и снаружи, он даёт хорошую, эластичную плёнку (поэкспериментировал). Просто один кусочек, на фото видно, держался совсем на волоске и когда я стал обезжиривать, он оторвался. На место его пытался поставить часа 2 (эт на фото он большой, а в реале крохотный совсем), пока нервов хватало. В итоге наклеил его на кусочек скотча, пока на место идеально пристраивал, он засалился и плохо держался. Тогда я сделал из пластилина форму, примерно по профилю подвеса, чтоб зафиксировать это дело. Прижал, перевернул, положил так, чтоб подвес не проминался, промазал клеем изнутри. Выдержал пару часов, поднял и... ужас. Кусок подвеса, по границе клеевого слоя, пошёл трещинами.
Короче я так и не понял, то ли руки у меня из зада, толи клей так подействовал на высохший напрочь подвесик, толщина его всего-то 0.2мм...
Пётр вроде взялся изготовить, дал ему чертёжик с размерами, буду ждать
А есть ли, вообще, какая-нить пропитка, именно для подвесов, не дающая высыхать?
http://www.aie.sp.ru/Component_Speaker.html а здесь не смотрели?
С уважением Максим.
Социальные закладки