Выставка началась. Всем участникам желаю выступить так, как они планировали.
Выставка началась. Всем участникам желаю выступить так, как они планировали.
Прямой эфир из зала Эксклюзив!
https://www.facebook.com/maria.kazan...type=2&theater
Что за музыка для тестов? Как ни цветные, так пейсмэны...
Уже многие отмечали узкую жанровость для прослушиваний. Скрипочки-саксофончики...
nefmic, ну и зачем засерать форум? Тема уже есть. Прикрывай, пока Слон хоботом не махнул. https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=79565&page=19
Другая ветка про Выставку закрыта, поэтому выкладываю сюда ссылку на свою статью. Получился скорее альманах, чем обзор
http://stereo.ru/to/55tuz-reportazh-...iy-hi-end-2017
Спасибо за материал ! Интересная статья
Prophetmaster,
Огромное спасибо за обзор (альманах), Олег! как будто вновь попал на выставку!
Судя по фото (еще где-то читал, что-ли?, не помню) Вы были в субботу, да? Я в воскресенье был, причем впервые в жизни). Полностью согласен с Вашим мнением по поводу стенда Г. Крылова, жаль только, что Вы "малышей" не слышали - в воскресенье при мне Георгий включал поочередно - мне понравился разговор среди зрителей/слушателей: "а какие играют?". Реально надо было прислушиваться, что бы понять, какая именно пара играет!
Кстати удивило довольно приличное (да что там, большое) количество посетителей, чтоб не говорили скептики. Из-за этого, видимо, большинство экспонентов несколько перебарщивали с громкостью ).
Очень понравились новые 2,5- полоски СтайлАкустик Алексея Коваленко - наверное самые аккуратные и "квартирного" размера напольники, которые без напряга обеспечивали чистое звучание с приличным уровнем звукового давления. Понравились, также, Форасаунд - такой "концертный" звук. Кстати на их стенде (на фото из Вашей статьи видно) был еще один участник выставки - мой земляк, Алексей "Frezer" с НЧКП.
И вообще, по моему субъективному и любительскому мнению, не смотря на все сложности выставляться и показывать свой звук в таких сложных условиях, абсолютное большинство участников вполне с этим справилось. Особенно порадовало внимание участников выставки к вопросам (и, иногда, замечаниям) от зрителей (слушателей), и общее, какое-то доброжелательное, отношение друг к другу.
Хочу отдельно выразить свое почтение к участникам выставки за их выдержку и, блин, им надо молоко выдавать за вредные условия) - как можно выдержать три дня этого грохота) не понимаю, мне два дня восстанавливаться пришлось после 4-5 часов присутствия. Желаю всем участникам не останавливаться на достигнутом, и здоровья!
С уважением, Анатолий.
Prophetmaster,
Круть. Спасибо!
Вот это репортаж! Как будто на выставке побывал. Спасибо.Талант!!!!!
Prophetmaster,
Как будто сам побывал!
И отдельно респект за труды всё это оформить в статью/произведение. Что это за труд - поймет тот, кто не работает журналистом, но иногда вынужден заниматься этаким творчеством...
Мило, но как-то не особо содержательно. Хотелось бы именно конкретные личные впечатления со всеми плюсами и минусами, а не просто дежурные дифирамбы и выдержки со спеками.
Prophetmaster, очень!
Параллельно открыл для себя студию Fone.
Могёт дядька музыку писАть
Все экспонаты прошли предварительное тестирование в акустической лаборатории МТУСИ и все они в нормальном помещении звучат достойно. В акустических условиях Выставки, а особенно в общем зале второго этажа, удивить звуком сложно. Послушать всех в зале Эксклюзив первого этажа у меня возможности не было - во первых, не все выступали в Эксклюзиве, а во вторых, чтобы посетить все прослушивания в этом зале там нужно жить 4 дня
Когда бывал на Выставках в Крокусе, то никогда не понимал, что мешает в отдельных помещениях сделать нормальный звук. В Крокусе, хорошо если в паре комнат звук бывал хоть какой-то. На Рохайэнде некоторым удается и в общем зале что-то показать, что делает им честь. Пока сам не попробуешь, это понять трудно. Я дважды был участником (2011 и 2015 годы), поэтому знаю о чем говорю.
Offтопик:
А мы в ириске на коровинке три раза выставлялись. Тяжелые для звука комнатушки. НО! помню сетап пурпурного (не помню уже, с кучеренкой или уже без него), и анимля умудрились звучать зачетно. Помню что там какие-то поглотители по углам стояли. А хуже всех звучал Шушурин, арендовавший огромный зал. Но он использовал жэмэ лаб в качестве акккустики. Потому было непонятно, как сопсна звучат его уси.
Последний раз редактировалось Виталик; 28.01.2018 в 15:23. Причина: зал.
Спасибо, как всегда -основательно и познавательно...
Социальные закладки