Поделитесь пожалуйста мнением об этом усилителе будет ли он лучшей заменой современной Ax 497?
Поделитесь пожалуйста мнением об этом усилителе будет ли он лучшей заменой современной Ax 497?
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Yamaha_A-700. Он ?На вид солиднее современной 4 ки. Есть возможность прослушать и сравнить их лоб в лоб ?
он самый...
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение в 00:59 ----------
к сожалению нет возможности лоб в лоб...
Принес друг мне такой усилитель на маленькую профилактику и попросил, чтобы я его послушал и высказал свое мнение.
Пока слушал мало но первое впечатление неплохое. Померял ток покоя, без "Auto class A" при холодном около 90мА, потом с прогревом становится около 30мА. С включеным "Auto class A" греется, как печка и ток покоя при холодном 850мА и в прогретом состояни устаканивается около 500мА. Интерестно с таким током он до какой мощности в классе "А" работает? Завтра собитаюсь нормально послушать и позже отпишусь. Смущает только дурацкая крутилка "Loudness" я не оценил.
Romych, обрати внимание на два электролита в пластиковом корпусе по питанию корректора, ничиконы, 1000мкф , в моем A-1020 они усохли до 700 и 600 мкф. Поставил ничикон фг 2200.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение в 23:58 ----------
В А-классе он до 5 ватт на канал помоему, а затем автоматически переходит в АБ.
Социальные закладки