Занялся темой USB -> STM32-> I2S. Много чего прочитал, в частности и на этом форуме, во многом разобрался, но вопросы остались.
Первый это частота шины I2S, из каких соображений выбирается? Пишут так Fs*CountBit* NumberChannels. У мня не получается, если брать максимальное количество бит 32 и максимальное, условно, количество каналов 4, то получается коэффициент 128, а у меня правильно воспроизводится с коэффициентом 256. Это первое что мне не удалось понять, коэффициентов этих много, а какой для чего не понимаю.
Второе. В STM32 через USB приходит только частота дискретизации, у меня 48 кГц и громкость 70, хотя везде и в систрее и в проигрывателе стоит 100%, числа бит нет, может компьютеры по умолчанию только 16 бит выдают, а всё что выше профессиональная аппаратура?
Из функций файла usbd_audio_if.c не вызываются AUDIO_VolumeCtl_FS, AUDIO_MuteCtl_FS, AUDIO_GetState_FS или я их сам должен вызывать как TransferComplete_CallBack_FS и HalfTransfer_CallBack_FS? Если при воспроизведении какого-либо файла сменить воспроизводимый файл, то появляется короткой «гавканье», почему так понятно, но по каким признакам остановить воспроизведение на STM32 во время смены файла не знаю.
Социальные закладки