Дело в том, что я устроен в одной школе Екатеринбурга. Я провожу дискотеки для местной молодёжи (притом всё на чистом энтузиазме т.к. з/п чисто символическая и присутствует желание помочь родной школе). Вследствие некоторых обстоятельств у меня возникла возможность сменить акустику (выделили 6 т.р. на обновление акустики (я сам долго смеялся)). На такие деньги возможно купить только пару недорогих динамиков. И я решил собственными руками сделать хоть что-то похожее на колонки. И возникло множество вопросов:
ВОПРОСЫ:
- Какие динамики мне лучше всего купить?
- 2х или 3х полосную архитектуру выбрать?
- Какие фильтры купить (именно купить, тк собственными руками у меня врят ли они получатся)
- Из каких материалов это всё реализовать.
КРИТЕРИИ:
- На канал должно быть не менее 150 Вт (помещение 300 кв.м.)
- Громкость (чем выше она, тем лучше)
- Очень бы хотелось услышать качественные басы (мечтать не вредно...)
СРЕДСТВА ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ:
- Бюджет в размере 6-7 т.р.
- 4 динамика по 75 Вт каждый + множество маленьких по 12 Вт
- Кабинет труда + все его инструменты
- Огромное желание воплотить задумку в жизнь
Огромная просьба не судить вышенаписанное слишком строго, тк в этом деле я новичёк, и опыта почти ноль (собранные год назад домашние колонки не в счёт, тк делались они не по науке), и помочь хоть какими-то советами.
И вообще реально сделать с такими средствами хоть что-то способное носить гордое название "акустика"?
Существуют ли какие-нибудь готовые решения моей проблемы? (идеальным вариантом было бы мне повторить АС созданную кем-либо).
Социальные закладки