Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
Offтопик:
Достаточно хороший цап, правда его еще надо суметь заставить играть на нормальном уровне. Уровень для всех разный.
С уважением Дмитрий.
Offтопик:
Что говорит о том, что ты его копал.
И многие копали.
Я его слушал пару раз - ничего особенного, пластиковый призвук.
Точный, но не музыкальный
Плохо или хорошо это? Хз, но мне не нравится, уши сворачиваются.
Делать метрологический прибор это создавать секту слушающую не ушами, а нолями.
Думаю, что Воффка именно дотвикал его до того, что он у него сплошные четные гармоники плодит лесомНа слух приятно, но уже не точно, а Воффке нравится.
Этакий подход - подстрой сам себе на на слух.
В ЦАП надо достичь именно этого компромисса - и на слух приятно и точно, но делать это должны не Момитьки с Воффками, иначе результат непредсказуем.
Offтопик:
мораль проста, он сам по себе не играет. И не играет после твиков и тд. У всех аппаратура разная. слух тоже
Последний раз редактировалось Dmitry Korneev; 09.01.2017 в 16:57.
С уважением Дмитрий.
Offтопик:
freezer, здравствуйте!
По Вашему посту 1884 получается, что местные специалисты не компенсируют одно кривое другим кривым - они сразу делают ровную аппаратуру.. Поправьте, если не прав, но любая аппаратура - это набор компромиссов и не бывает чего-то не кривого. В любом случае компенсировать придётся, просто чем качественней аппаратура (с прямой зависимостью от ценника), тем меньше надо компенсировать.
И ещё, никого не хочу обидеть, но послушав кое что из местных поделок (на выставках, в гостях) для себя понял, что действительно ценные экземпляры можно пересчитать по пальцам всего пары рук. Зато по отзывам с форума - каждый третий является обладателем собственных самодельных Плиниусов, SIM Audio и Peak Consult. На деле - повезёт, если АС Георгия или Сергея Давидовича (и одна пара Dynaudio Special 25 на весь форум). А в среднем АС за 300-400 долларов с замененными резисторами и проводками. А хоть немного корректные сравнения проводили единицы.
Как думаете, если в достаточно хорошем тракте (к примеру, достойном уровня Special 25. Прошу не придираться, пример чисто для ориентира) сравнить 2 ЦАПа, при этом в хорошем помещении, треки с тестовых дисков, оба ЦАПА по возможности выставить по одному уровню (замеряя, к примеру, чем-то не хуже Phonic PAA 3) и в сравнении будут участвовать 4-7 человек, делающих перерыв каждый час - это достаточно объективный тест?
Я для себя думаю, что относительно объективный. Но даже такое здесь врядли кто-то делает. Зато нравоучений - море.
---------- Сообщение добавлено 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было 23:27 ----------
можете пояснить?
покупая готовый ЦАП Lynx ведь не будешь его ставить с SVEN или Microlab. Или Вы что-то другое имеете ввиду?
А в среднем АС за 300-400 долларов с замененными резисторами и проводками. А хоть немного корректные сравнения проводили единицы.Offтопик:
+
Нормальных систем, где можно делать выводы по ЦАП уровня D47(это комплимент) - тех же пальцев рук хватит пересчитать.Выводы по компоненту можно делать только в системе, где каждое звено лучше привнесенного.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Ну, тут мягко говоря не согласен. Если слушать 47й и второй какой-то ЦАП на порядок другого уровня то разница будет более чем слышна даже с microlab solo 2. Но тут конечно велика вероятность что никто не захочет вообще такое слушать с в принципе любым ЦАП. Более того, можно сделать много какие выводы, просто подключив хорошие наушники на выход через делитель. В частности, о том, что вносит усилитель и РГ перед ним.
Решил как то я сравнить (от нечего делать) Д47 и Creative HD Titanium через Lynx HA-61 на наушниках "sennheiser hd280 pro"
И очень, знаете ли я удивился, что особой разници то и нет
А через пару месяцев повторил процедуру с Beyerdynamic T70, и я скажу - разница оказывается очень большая.
А с недавнего времени слушаю с Д47 и НА-61 в связке с Beyerdynamic T1. Ничего лучшего я еще не слышал. И никакой синтетики 47-го и выжигающих мозг ВЧ 61-го.![]()
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Я к тому, смотря на чем сравнивать.
На 280pro и разницы не было слышно, а с Т70 думал, что звук синтетичесий. А включив в тракт Т1, оказалось всё очень даже хорошо.
---------- Сообщение добавлено 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было 11:23 ----------
ST слышать не доводилось.
Здравствуйте Василий!
Ну по крайней мере аппараты Дмитрия Андронникова в кривизне заподозрить сложно, они могут не нравиться кому-то по звучанию, опять же в силу объективных, а чаще субъективных причин.
Offтопик:
Что бы что-то сравнивать и утверждать результаты сравнения нужно стараться быть хотя бы информацию объективную предоставить как и на чём тестирование проводилось и сколько раз. (Я вот чуть было позавчера не выложил некорректное первое измерение, а последующие показали наличие сбоя при первом измерении, ну выложил бы без проверки и что?) А Piterson* ы всякие только пишут и пишут, а ценности в их информации "0". Так как на тракте с неизвестной кривизной что-то послушали, да и послушали ли вообще (неизвестно в каком эмоциональном состоянии) один раз и органолептическим методом постановили: это "ТУЗИК", а это "грелка".
И потом всю оставшуюся жизнь будут трубить об этом.
То что вы хотите провести тестирование ради бога это хорошо, в любом случаи это информация к размышлению, только всё нужно описать, и чем точнее тем лучше.
Offтопик:
А Piterson* ы всякие только пишут и пишут, а ценности в их информации "0". Так как на тракте с неизвестной кривизной что-то послушали, да*
Offтопик:
Ты или ко мне обращайся или ник мой не пиши. На чем основано данное заключение? Я тебя знать не знаю, думай что пишешь про не знакомых людей.
frezer,Offтопик:
Каждому подобному троллю потом предоставлять все что они потребуют? Много чести.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Социальные закладки