ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
да но задержка рассчитана по длине рупора
Offтопик:
КОПАЛКИН, про нее я писал в теме про бандпассы 6-ого порядка
А мне так и не удалось попробовать, все динамики по 1-2 пары в наличии, расстроили меня, а коробки сделаны, в углу на работе стоят
С уважением, Артем
Купите файталь(3FE25 феррит), он в наличии-540 рублей или неодим(3FE22) 10050руб. http://italianspeakers.ru/catalog/3FE25
Слышал тут одну BOSE L1 на местном юбилее тут у нас. Причем зал довольно сложный - потолок-скос от крыши - метров 6-8 с одной стороны, метра 3 с другой - то есть объем есть, хотя зал так под 100кв.м - там же слышал и про-мониторы Ватт по 100, и ПА-Бох на 200 Ватт, и Hi-Fi по 100Ватт на канале. Так вот BOSE L1 сильно удивила - не ожидал такого звука, судя по размерам. Характер звучания - типа Hi-Fi , нет типичного "ПА" звука. Но давления хватило с запасом. Вуфер с учетом размера выдавал "невозможное" - и в музыке баса хватало, и DVD видео проигрывали с раскатами грома/барабанов - искажений не услышал. Ну и четкость речи/музыки из "палки" была на высоте. Не хватало чуть типичного для ПА ударного мидбаса, но это из-за привычки.
Сергей
-------
Снятся людям иногда
Дорогие провода...
Тогда это 1, в ней 6 динамиков (на предыдущей странице я видео с ними выкладывал), не знаю что они там придумали, но их реально сложно перегрузить, подвес ткань довольно мягкий, здоровый магнит, ход не думаю что большой, в сабе возможно (они там обычно лабиринты накручивают)
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение в 17:49 ----------
я такой на природу вывозил, у шашлычки метров на 20 хватало вполне, есно без экстрима
Сергей
-------
Снятся людям иногда
Дорогие провода...
Вчера детям в школьной столовой озвучивал праздник вот таким комплектиком на сторону. Одна палка в зал, другая (с другого усилителя) на сцену - своеобразный «прострел». В прошлом году работал там с классикой (15"+2") + мониторы на сцене. Зал сложный, бетонные стены, фермы - перекрытия под потолком – одни резонансы короче.Нынче с палками в зале звук был вполне приемлемый, в прошлом году один гундёж был… не разобрать что дети поют… На сцене с прострелом палок вообще прелесть и на гораздо большем уровне микрофонов.
Дымок, крутотень!!! расскажите пожалуйста поподробней о тех части палок
Offтопик:
Дымок, ждём подробностей о Вашей системе ( не только о палках) и если можно, то о том, как решено крепление... с фотками...
Доброго времени суток, коллеги!
Фотки, видео работы "палок" Вконтакте http://vk.com/albums173942341
начинка обычная:
Динамики Visaton FRS 8М/ FRS 8 (12 шт)+ пьезоизлучатель «Motorola»
Размеры 100*110*1250мм
Корпус пластик, покрытие «карпет», стаканы с двух сторон для удобства монтажа световых приборов.
Как опция по передним бокам звуковой колонны установлена синяя светодиодная лента, работает в режиме визуального измерителя уровня сигнала от середины к краям. (для понта дискотечного...)
Вес одной колонны 9.4 кг (6.3кг. с динамиками Visaton FRS 8)
Крепление двух палок в один стакан через переходник, сфоткаю - выложу.
Социальные закладки