Кто слушает пси-транс? Люди, отзовитесь!
Ядок-сСообщение от Ryujin
Я тоже ценитель
![]()
Дяденька, это вы подбили танк? Я. Но это же был наш танк!.. Я, я...Сообщение от Alies
Самое оно, убийственного какчества и количества... Только вот фтыкать ее куда теперь, ису-то.. Драйверов под нее уж и подавно нет, кроме как под 3.11.. Резве что специально какой-нибудь Пентиум-1 купить за 100$, дак под ним софт не пойдет современный. Короче, на добрую память... Хоть плачь
Во, везет некоторымСообщение от Medved
![]()
Global DJ Broadcast у меня тоже есть - обалденный сет (если это тот-же). Я его даже больше раз чем, Дж.Би слушал
Карта, кстати была у меня еще Turtle-Beach 2000, тоже помню очень классного качества тракт. Хоть тогда еще и заценить на чем толком не было, но помню как-то накрылись дрова и пришлось встроенную включить навремя - я тогда в наушниках все время слушал, так у меня тогда натурально глаза заслезились от нее, такое ощущение, что очки надел +4 на глаза...
Сейчас Экстиджи креативский. Не супер-пупер, но очень прилично - не шумит, не звенит, очень аккуратненький звук, но чуть не хватает высоких и детальности. Но штука жутко удобная - где ее только не таскал, она у меня как пред для усилителя моего самодельного, запросто работает без компьютера как АС-3, диджитал 5.1 декодер, аналог сурраунд и самостоятельный ЦАП с оптики и спдифа, еще и с д/у шкой - яд вобщем. Если буду менять, то тоже только на самостоятельную, жалко, что их почти нет...
Думаю в течение недели- двух, мне принесут несколько двдишек транса разнообразоного, правда в мрз %) "Медведь со свойственным ему размахом..."Во, везет некоторым![]()
Ну так а как по другому-то??Сообщение от Medved
![]()
Кстати, респект - обычно народ в большинстве своем абсолютно не воспринимает ничего нового. Очень немногие могут настолько освободиться от комплексов и предрассудков, чтобы впустить в душу и сознание что-то новое. Обычно так и сидят с закрытыми окнами, дышут собственным п...ом годами, когда на улице все время дует ветер, причем все время с разных сторон и приходят разные времена года...
Наоборот-же - чем непонятнее, тем интересней попытаться вникнуть, примерить на себя, что-то взять, от чего-то отказаться. У каждого есть родной двор, родные места, где всегда приятно быть и возвращаться, но ведь мир-то огромный какой! Надо ж все посмотреть! Ну хоть сколько успеем, пока керосин-то есть!
Я помню в конце 96 первый раз попал в руки диск "электроники", да еще не какой-нибудь, а как уже через годы стало известно - натурального Гоа, эйсида (!), даба. Вы что!! тогда и слухом никто про такое не слыхивал! Слово "хаус", кроме "дома" из учебника английского ровным счетом никаких других ассоциаций вызвать не могло. Это был "Диск Для Наркоманов". Такую музыку нельзя слушать, потому что тоже станешь наркоманом. А представьте на дискотеке всю ночь? Там же одни наркоманы. А диджеи вообще неизвестно как еще ходят. Ужас. Так он и лежал никем не понятыйПотом чисто для смеха начали ставиться отрывки друзьям - типа, хе, пять минут, а оно ж них..ра не меняется,все одно и тоже, как заело!
![]()
Потом обратилось внимание на мощный бас. Нормально колонки проверять "на громкость". А потом раз, второй. От нечего делать повключал во время изучения Корел-дрова. Сначала до конца не дотягивал. А потом...
В общем это был диск из журнала Stereo&Video "Hypnotic Illusions" под редакцией DJ Олега Сухова из Garage, записанный на Sony Austria... Исключительная музыка. До сих пор его слушаю иногда![]()
А я тогда был фанатом Van Halen, Iron Maiden, Deep Purple, Alice Cooper, Krokus, Ozzy Osbourne и т.д. Впоследствии были еще Marilyn Manson какое-то время, Theatre Of Tragedy (иногда и сейчас слушаю), Ministry и еще много чего
Сносило то туда, то сюда (на электронику). А потом как-то вдруг понял, что уже пару лет тяжеляк не слушаю и мне он уже не нужен. Хотя абсолютно ничего против него не имею и много чего могу послушать с огромным удовольствием. Blackmore, конечно форева. Особенно "Мэйд Ин Джапан" и "Рэйнбоу"...
У меня было аналогично, правда без этой фобии перед "наркоманским" сборником.Я раньше слушал что Бог на душу положит. Всякое было: электро, диско, евроденс (или, как его "модно" было среди нас называть, "евро-поп"
), конечно, и без родной отечественной попсы не обошлось. Был период хип-хопа... До сих пор Bad Balance иногда слушаю. Если говорить о моих интересах в трансе, то началось это примерно в дремучем 95-м году, когда один мой знакомый принёс кассету без названия, которую нашёл на улице, когда шёл ко мне в гости. Не без интереса мы её поставили в магнитофон и полилась эта волшебная музыка, какой я доселе не слыхивал...
Заветное слово, обзначающее сию музыку - ДРИМ ХАУС. До сих пор у меня хранится та самая кассета, правда, я даже не знаю, кто автор композиций... А потом понеслось - сборники Dream Dance и их "клоны", DJ Dado, Robert Miles, Zhi-Vago, Criss Source... Да разве упомнишь всё!
И, наконец, транс! Собственно, то, что является частью моей жизни, а не просто музыкой.
[ADDED=Ryujin]1141434269[/ADDED]
Забыл! Сегодня купил диск "Атмосфера 1". Только из-за одной песни - ПАВЛИГА "СТОП" (ATMOSPHERE REMIX). Ещё один пример, что русский транс не впал в кому, а ещё может всем показать своё преимущество!Трек настолько воздушный и мелодичный, что словами описать очень сложно. Просто абсолютное ощущение, что сидишь на морском берегу в ожидании Солнца, и вот оно появляется, освещая первыми лучами безмятежные волны... Короче, ТРАНС полный. Всем рекомендую. Вам обязательно понравится!
![]()
Последний раз редактировалось Ryujin; 04.03.2006 в 04:04.
Да я в общем-то довольно лояльно отношусь ко всему и критерий один- нравится/не нравится. Из того, что успел послушать, очень нравятся 6,7,8,9 треки с "джаст би", выборочно послушал диджей глобал броадкаст- тоже интересно...
Появилось несколько риторических вопросов ;) В сетах есть моменты где в течение до нескольких минут идет одно и тоже практически. Диджеи отдыхают в эти моменты? Гы![]()
Под это люди танцуют? Меня джастби вгоняет в меланхолию, а не как не в танцы ;)
Про то, что много одного и того же. Все-таки это есть, как не крути ;) Если не сильно затянуто, то особо не напрягает, делаешь скидку, что на танцполе это будет нормально в конце концов, а вот если сильно затянута одна линия, то меня начинает раздражать. Характер такой ;)Сообщение от rogozhin
А меня - смотря, какое настроение.Сообщение от Medved
Бывает, и поколбаситься охота.
Значит, такие диджеи. Я так, бывало, отыгрывался на дискотеках, что потом со лба пот ручьём лился. Старался ставить музыку в одном стиле и в то же время - разнообразную. Вот только наш народ приходится попсой разогревать сначала. Что-нибудь типа Руки Вверх, Вирус (вот группа была!Сообщение от Medved
)... Потом постепенно переходишь на "почти транс" - Свету, Milk Inc. А ещё "хит" был, может кто слышал - PS2 от группы Краски? Вот вам, "почти транс".
Или что-нибудь особо расколбасное от групп-однодневок, а потом сразу товарища АТВ!
А дальше - только транс, никаких "назад в джунгли"...
Ну нифига себе разрекламировалСообщение от Ryujin
![]()
Придется найти где-нибудь
![]()
По поводу повторений. Я тоже долго думал по этому поводу и анализировал собственные внутренние процессы в моменты восприятия этогоНу во-первых второе название танцевальной музыки - "ритмичная". Просто вследствие прогресса и развития многие направления организовались уже и не танцевальные практически, хотя и ритмичные.
Ну так вот мой вывод по этому поводу. Еще в советские времена, когда стало появляться "диско", эту музыку попытались даже остановить. Были проведены неоднократные медицинские исследования и доказано, что цикличные повторяющиеся звуки оказывют кроме "обычных" эмоций от музыки еще и прямо физиологическое воздействие на мозг и его функционирование в виде гипноза. Т.е. "транс", торможение каких-то там функций именно на физическом уровне, ну как от наркотика короче. Оно конечно все связано естественно и неоднозначно, но доминирующим фактором здесь является именно физическая причина.
Как я понял, получается, что сами того неосознавая композиторы потом ставшие уже чаще называться диджеями (хотя и Disc Jokey, но "пишущие" dj так и остались называться dj, "композитор" как-то не прижилось тут) начали замечать этот феномен в виде необычных ощущений и странной притягательности такой музыки. Но слушать просто совсем одно и тоже не будешь. Началась борьба за повышение "концентрации" гипнотической составляющей, ее окультуривания и увязки с эмоционально-смысловой нагрузкой. Вообще развитие этой культуры это по сути полу-научные исследования. Только, что приборов пока не используют. Постоянный эмпирический поиск новых средств подействовать на мозги тем или иным способом, создать ту или иную примитивную эмоцию, найти новую, какой еще небыло, довести до предела кпд воздействия уже известной. Как нарколаборатории. Причем имненно примитивную, простейшую эмоцию т.к. она наиболее сильная и ни к каким ассоциациям напрямую не привязана.
Тот-же Тиесто - это уже фигуры высшего пилотажа, музыка обвязаная красивейшими мелодиями обалденно увязаными с "физическим" воздействием транса (тут уже стиль "транс" я имею ввиду), это развитие, цветы на дереве так сказать. А основа, "дерево", это ультрапрогрессивные, гаражные стили, которые без подготовки слушать никто не сможет, стили непопулярные, практически не тиражируемые. Для гурманов клубного музыкального "наркотика". Это действительно как наркотик - требует привыкания для получения кайфа по полной. Поначалу все время срывает на передозировку, пока не привыкнешь к бОльшим дозам.
Сначала появился его величество Хаус. Оброс десятками ответвлений. Апогеем "минимизации" и "пробойности" был progreesive/hard trance. Это кстати произошло буквально только-только, 1999-2001-2. Среднестатистические клабберы дошли до того "уровня подготовки", притравились, что появились треки в которых кульминацией был жирнющий басс-кик безо всякой перкуссии и нот, поздний Brooklyn Bounce тогда стал такое штамповать и все кому не лень.
Сейчас пошел новый виток развития дэнс-культуры, началась интеллектуализация этой музыки. Причем не путем "Jazzy-ирования" или опопсения, заигрывания с другими стилями (интеграция это другое, всякие brazilian drum*n*bass, latino, индейские мотивы, рок, классика и пр.), а именно пошло развитие вглубь. Сейчас это наблюдается практически во всех стилях. То-же техно меня просто поразило на этом заряде Казантипа, что мне друг подарил - dvd-mp3, там большинство музыки - техно. Монотонного такого, однообразного на первый взгляд, но на самом деле очень философского и глубокого, неуловимо пульсирующего и текучего, от обычной попсовой электроники, где звуков хоть и много, но все они сами по себе сто раз слышанные во всех позах и не интересные, вообще ничего нет.
Гоа/психоделик чем необычны - это самодостаточное течение, которое изначально на этом пути и стояло. Хоть и иногда присутствуют интеграции "внешней" музыки (гитары, пианино), но они не основополагающие, в большинстве это редкий пример "чистого" стиля, сразу своей идеологией взявшего "развитие внутрь".
Очень красивый и характерный, но к сожалению очень редкий пример "циклизма" это DUB. Построенная на многократных повторениях, отражениях звуков, создания из них потоков и рисунков музыка. Обилие эффекта "делэй". Очень сильное гипнотическое воздейтвие, эйфория прямо. Иногда с техно пересекаются. Обалденные вещи есть, ни на что не похоже.
А хард таки не умер, а пошел дальше (молодец). Появилось то, что называют "Шранс". Витя Фашист (dj) в общем. Крайне тяжелая для восприятия музыка, концентрат сверхтяжелого эйсид/психоделик транса, часто срывающаяся вообще на один такт. Очень интересно. Абсолютно не примитивная в смысле технологии, ничего общего с Бруклинами, это вообще другое. В шоке был даже я
. (от скромности не умру
, серъезно просто). Он, кстати приезжал к нам в Живот пару недель назад, но я по ресурсам не попал...
Постскрипт. (Извиняюсь за такие постюги, надеюсь хоть интересно кому-нибудь)
Мне не нравится называть эту музыку просто "танцевальная". "Клубная" - намного лучше, но не достаточно объективно. "Электроника" - неплохо, но тот же Жан Мишель Жарр - тоже электроника, а это немного другое. "Прогрессивная" подходит, но звучит пошловато после прогрессив-хауса и -транса, получается что-то типа "ультра-современной" или "ультрапрогрессивной"... Надо что-то делать с этим. Стилей-то названий хватает, а вот как назвать всю эту культуру, которая уже перестала быть просто "танцевальной"?..
А слушать ее надо отключив все попытки вдуматься и вникнуть, вызвать ассоциации, это бесполезно, так к ней не "подключишься". Надо "отпустить" свои мысли, стать растением.
Согласен с тобой почти полностью. Данная музыка воспринимается не вербально, а как-то внутренне, как 25 кадр, т.е. это информация, которая помогает переваривать другую информациюСообщение от rogozhin
![]()
А вот, к примеру, музыка академической направленности воспринимается напрямую, в следствие этого вызывает более яркие переживания. Да и просто, живая по природе своей музыка всегда будет ближе человеку. И независимо от моды. Как сказал кто-то из великих, чтобы кправлять системой нужно выйти за её пределы, так вот эта музыка давно за пределами. И если покупая диск с чем-нить электронным я опасаюсь порой получить порцию пережёванных промокашек, то с классикой такой вариант исключён.
Электронная музыка - это всё, что ты назвал и есть. В изначальной классификации. Клубная или нет, это, возможно, лишь степень приближённости к массам, тасскать. Если придерживаться концепции качества, то далеко не всегда то, что необычно лучше привычного, т.е. андеграунд - это не всегда хорошо. Многие держутся за это, типа, вот " мы делаем крутую настоящую музыку, потому, что она не на что не похожа". А то что эта музыка полное дерьмо, уже как бы и не волнует. Слыхали и такое. Это всё из-за какой-то тяги к рекорду, что ли. А ничего хорошего в данном случае это не сулит.
А вообще, я считаю, что такими вопросами, типа,....как называть, как классифицировать, по полочкам, итд.. мучаются больше те, кто музыку не пишет, критики эти мать ихталант критика - вещь хорошая, но настоящие мастера работают не для критиков а для всех людей. Пусть каждый решает за себя. А то наслушаются один другого, и так уже и думать разучились все.
![]()
Музыка - это жизнь, а жизнь не подчиняется законам логики и классифицировать её нельзя. Пусть тренируются на кошках![]()
Ага, единственная группа названная в честь синтезатораСообщение от Ryujin
![]()
Кстати, насчёт Тиесто, чесно не знаю. Тот же вандюк, который был лучшим по версии...там итд..не больше чем хороший джедай лично для меня, как музыканта его ваще не уважаю. Хоть умри ты тут, ничего такого в его творениях нет.
С Тиесто, всё сложнее. Я мало слышал от него, и не берусь объективно судить о нём как о художнике. Но по тому, что я слышал - имхо не очень. Я знаю, дерьмо делают все, вопрос в колличестве.Но впечатление об авторах у меня складывается по лучшим их творениям, и менно за эти вещи я их уважаю. Но всё равно, есть предел "дерьмовости" для каждого автора, за который он не опустится, и слушая отдельные вещи, пусть не самые лучшие, всё равно понимаешь, кто перед тобой. Вот о Тиесто я не самого лучшего мнения.... но надо ещё послушать.
Первое, что приходит на ум при слове "транс" это Yahel и его Avalanche и Come Inside с альбома Private Collection. Отличный саунд, самый лучший его альбом из тех что слухал, имхо. Ничего подобного даже от него самого я потом не слышал. Это первые из услышанных мной транс треков, и одни из самых любимых. Чистый эфир! Подобного сочетания воздуха и ритма я нигде не встречал![]()
Сегодня купил кассетку Deep Forest в предвкушении услышать привычный нью-эйдж, подкреплённый африканскими голосами. Какое же моё удивление было, когда я услыхал трек под названием Aliens Of Red Rock!Да это же чистейший гоа-транс в... лучших музыкальных традициях Deep Forest!
Причём, я привык к гоа, как к стилю достаточно жёсткому и "синтетическому", хотя и довольно органичному. А тут гоа-транс такой,... почти как нью-эйдж: расслабляющий, умиротворяющий, но ритмичный. Хорошая музыка. Если встретите, не обойдите стороной - послушайте. Особенно рекомендуется для тех, кто считает, что гоа - это однообразный стиль.
![]()
оноСообщение от Alies
Да за моду ж мы не говорим... Я вот тут, кстати не знаю уже... Последнее время наверно уже не всегда так получается. Лично для меня например (чисто статистически) родной и глубоко цепляющей не совсем живой и неживой музыки больше, чем живой, причем намного... Это все таки наверно стало уже зависеть от детства и круга конкретного человека. У кого-то песни под гитару, у кого-то курсы игры на фортепиано, у меня кассеты с роком, Жарром, Bad Boys Blue и Ace of Base, компьютер и синтезаторы "Ямаха" друга родителей... Кто чем вырос...Сообщение от Alies
всегда так было и будетСообщение от Alies
![]()
Да, но тут другой вопрос - будет ли это "твоя" классика. Люди которые говорят, что любят всю классику просто п...д...болят. Ее очень много, она крайне разная и как ни крути, не то что любить, а даже просто понять ее всю просто невозможно, если ее СЛУШАТЬ. В силу особенностей характеров разных людей у каждого будет то, что ему будет, как минимум, неприятно, будь то хоть трижды вселенски признанные шедевры человечества.Сообщение от Alies
Да то понятно, то отдельный разговорСообщение от Alies
Когда много слушаешь, хочешь - не хочешь, а хотя-бы среди себя, но станешь критикомСообщение от Alies
Хотя-бы потому, что:
Сообщение от Alies
забыл добавить "для меня"Сообщение от Alies
![]()
Это, знаешь, как девушки - есть такие, что она всем нравится, понимаешь, что она красивая, а лично тебя именно она почему-то вообще не цепляет, а зато цепляет какая-нибудь, которую большинство вообще не замечаетСообщение от Alies
![]()
Это я не про Тиесто конечнопросто для примера
![]()
Соскучился я уже за старым добрым... Давно уже ничего не попадалось. Казантипский психоделик, конечно, тоже не плох, но не то это... Ягель, Машрум, Дельта, Икс-Дрим...Сообщение от Alies
Натурального охота Гоа
[ADDED=rogozhin]1141597087[/ADDED]
А че за альбом-то?? Там-же последний какой-то вообще с электрогитарами был! Но перцы это еще теСообщение от Ryujin
[ADDED=rogozhin]1141597338[/ADDED]
Вот ихние старые песняки меня аж до слез цепляют, кстати, некоторые - родное... От классики я еще не научился так..
Последний раз редактировалось rogozhin; 06.03.2006 в 01:22.
Дословно:Сообщение от rogozhin
DEEP FOREST IV "World Mix II".
Кассета лицензионная.
Первый альбом послушал в далёком 1995-м. Очень понравилось.Сообщение от rogozhin
Кому интересно кусек старой доброй станции 106,8 фм вернулся в эфир только в инет радио ... музон: рейв, хард транс, олд скул ... вот http://virusfm.ru/
Согласен, критиком мало-мальски себя считаешь уже тогда, когда можешь сказать почему тебе нравится именно это а не вот это, сам понимаешь всю "соль". Но заморачиваться этим зачем? Что это изменит? Е сои есть музыка - слушая наслаждайся, зачем что-то придумывать дополнительно, это всё отвлечение на негодный объект так сказать. Это как и доказывать кому-то что-то, или мстить, или ещё мало ли что......Трата энергии впустую! Созидать нада! Энергия щас дорого стоит!Сообщение от rogozhin
![]()
Да, конечно же! Если есть что-то что приносит пользу и нужно людям - почему бы и нет! Это сугубо личное мнение. Даже что-то из того, что я пишу не всегда мне в полной мере нравится, а для кого-то, возможно, будет очень важно...Хоть умри ты тут, ничего такого в его творениях нет.
забыл добавить "для меня"
Но людям свойственно придумывать правила игры и следовать им. Например считать что-то очень важным, не понимая, зачем им это, просто закрывать сознание и концентрироваться на чём-то внешнем, считая это избавлением от бед, плюс ещё инстинкт стадности.....вобщем тут много всякого может быть. Но понимание всё-таки нужно имхо....
Ну естественно. Классическая музыка - совсем другая история. Она тоже может быть разной, и не всё нравится. Например Чайковского очень люблю, ещё Вивальди, Штраусс, Свиридов. А вот Шопена вообще не слушаю.....Не знаю вот почему просто не идёт, хотя и мастерство великое, а не йдёт. Энергетика не та. Во! И всё тут! В классике энергетический момент более ярко выражен благодаря её живости и изначальной близости. В электронике тоже так. Бывает всё очень профессионально и виртуозно, а не цепляет хоть убей. А бывает просто, и даже как-то немного абсурдно, а душевноСообщение от rogozhin
. Например Spiritual Healing от Muses Rapt
![]()
Так что факты не всегда в силе. Есть много всего, что мы не можем объяснить. И это хорошо!
Та же история!Сообщение от Alies
Не люблю произведения Листа, а вот Россини, Вивальди, Рахманинова - обожаю. Классика разная, очень разная.
Моцарт![]()
Мужики, трабл - пришел счет за месяц: 300 мегабайт траффик. Походу живность изловил какую-то, может не появлюсь пару дней...![]()
Записывал маме сборник на 8 марта и заметил, что при записи аудио-сд из мп3 при воспроизведении на том-же аппарате качество воспроизведения значительно улучшается - видимо мп3 декодеру тоже несладко живется, валит порядочно всякой хрени. Так, что если какой-то классный трек имеется только в мп3, есть смысл перегнать в обычный сд-да, хоть полностью конечно и не восстановится, но лучше станет однозначно. Если нет возможности найти оригинал - перегоните, не пожалеете, есть смысл, деталей намного больше проявляется, вч чистеет значительно и пропадает достаточное кол-во "артефактов" компрессии. Вроде даже динамика улучшилась, хотя может и показалось (в смысле некоторые ограничения на пиках даже попали)
Ты, знаешь, сегодня записал кенту 7 болванок и заметил то же самое! Правда слушал не на компе. Комп вообще плохо справляется с прослушиванием СДДА. Это для него нестандартный формат, хотя от Wav 16/44.1 мало чем отличается. Замечено, что через звуковуху СддА слушать не вариант. Железо намного лучше справляется с этим делом чем софт. Лучше даже с аудио выхода сидюка слухать.
Возможно, при риалтайм декодировании больше ошибок. С динамикой - вряд ли. ДД для формата вышеназванного 98 Дб. Даже для мп3. ПРи записи никаких динамических преобразований кроме нормализации ( т.е. выравнивания треков относительно друг друга по уровню) скорее всего не происходит.
Одно знаю точно - при записи мп3 в СДДА и обратном сграбливании теряется гораздо меньше нюансов, чем при копировании СДДА на болванку. Читал, помню, что это объясняется особенностями самого формата, специально урезан он, что ли, или для облегчения воспроизведения, хз. И сам много раз замечал, что копированные сидишки звучат как консервная банка, и те самые артефакты валазят, ни с того ни с сего. Вобщем, сд пишутся один раз, а если надо сохранить, лучше уж сграбить в Вав.
Хотя, как-то люди всё-таки умудряются хорошо копировать, слышал и такое, надо вот узнать...
Я тут только что написал небольшой фрагментик для будущей песни. Вот, зацените. Правда, не судите строго: у меня Фрути Лупс глючит и слои наложить так и не удалось, как и правильно отрегулировать звучание.
Прочитал всю вашу беседу, много интересного узнал!
Сабы да действительно, какой там для попсы, в ней то ниже 50гц это уже редкость
Все эти ноыве "исполнители" уже реально бесят, просто слушать противно... Ну не об этом...
Скачал я с очень хорошего сайта http://www.hybridized.org недавно микс NuBreed и обалделкак давно я не слышал такого красивого и качественного микса, ВСЕ треки по своему красивы и интересны!
Есть и загадочные мелодии и жёсткие ритмы, басс линия это отдельная история
такого я просто не слышал!!! Переслушал много D&B но даже там такое попадается очень редко!!! вобщем это надо слушать, с хорошим сабом
![]()
Да забыл сказать про стиль, это Nu Skool Breaks. Есть и более жёсткий Breakbeat.
Диск NuBreed - The Original нашёл тут
http://mc.kubannet.ru/muz/NuBreed-The%20Original/
Особенно рекомендую 8 трек One Day и 12 Sukerpunch. Хотя мне понравились все треки![]()
Приятная ненапрягающая мелодия. А нет желания скомпозить что-нить понавороченнее с несколькими голосами хотя бы?Сообщение от Ryujin
З.ы. Насчет подписи. Мне кажется, что "Транс фор лив" лучшее ;)
Социальные закладки