Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Последний раз редактировалось V R P; 19.03.2010 в 12:35.
Offтопик:
Я про нормальные изделия, где инженерный подход есть. и чувствуется
С уважением Дмитрий.
для 1кГц-и кодека на мамке уже немало.
улыбнуло, мерять АЦП с с/ш -100дб и шум+искажения -90дб девайс у которого это все на 20дб ниже![]()
на 20дБ ниже.это в теории.
На самом деле-неизвестно.
Ты же не подтвердил заявленные параметры спектрами.По крайней мере я не видел их здесь.
Кроме того,то что получилось измерить у тебя.это всего лишь то что получилось у тебя.
Offтопик:
"про СПАКТ" ничего не нашел на той странице..покажи в 101 раз.
И кого вы собираетесь там увидеть?![]()
Хе-хе, какая ерунда, хе.
Добавлено через 1 минуту
Пусть ребята сначала разберутся с падениями напряжений на кренках. И пульсации выпрямленного посмотрят осциллом, чтобы в "перигее" сохранялось падение не менее вольт трёх. Сильно больше толку будет.
Последний раз редактировалось belka; 11.05.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Так, для полноты картины, вобщем...
Вообще я весьма скептически относился к режиму работы токового выхода дака на частотно-зависимую, в зв. диапазоне, нагрузку. Другое дело, что архитектура PCM197x не предполагает большой амплитуды вч компонентов дс преобразования. Ну раз люди говорят ....
Я меряю в основном только тогда когда что-то не так со звуком.
И мерять малые искажения это не так все просто, свою часть работы над измерительным АЦП я закончил, дальше дело за Ником, вот тогда если больше не будет чем заняться то померяю
а при чем тут это к даной конструкции![]()
11 листов трындёжа.А в приличной системе ЭТО кто-нибудь слышал?
Хай-эндЪ не терпит суеты.
эта транзисторная байда стабилизатором не является, стабилизатор там лм317/337. Если у тебя есть эта страница в электронном виде скинь, интересно
<-108дб (при 0дб 1кгц) это много или мало? Метрология штука весьма веселая и если мерять незная что незная чем получатся такиеже результаты и непонятные с этого выводы.
конечно, на высоких частотах(не ЗЧ) правда оно уменьшается что хорошо, а не увеличивается "как всегда" что позволяет нормально работать как ЦАП так и и/у
Социальные закладки