Это в общем, достаточно субьективно.
Сотовый телефон - несомненно изобретение полезное, и как только ои появились - я сразу и заинтересовался, вот и пользуюсь уже почти больше 10-ти лет.
мр3-плеер юзал раньше в машине, дети прекрасно юзают свои мр3/мр4 плееры, как и сотовые.
А вот КПК - несколько раз порывался его купить, дак ниразу не смог придумать на кой ляд он мне нужен?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, КПК... а почту в дороге отправить/проверить? посмотреть что нового на Вегалабе? а GPS? Интерактивная карта, справочник телефонных нумеров, универсальный пульт управления почти ко ВСЕЙ технике с поддержкой д/у, переводчик, развлекательный центр. Ну право-же, не возьмёшь-же с собой на прогулку по улице/лесу/парку... ноутбук.
Вот я знаю для чего он нужен... но не купил.
В дороге где, в машине? А рулить кто будет?
В самолете? Так ноутбук с собой.
Кроме того - я могу и потрепетьДа и, хотя я тьфу-тьфу пока на зрение не жалуюсь, но читать форум с мелкого экранчика КПК мне как-то влом.
В чужой стране - всегда беру в прокате машину с ЖПС. Очень удобно.а GPS?
Но ЖПС я понимаю только как изначально встроенный в панель, на заводе.
А не лежащий рядом или стоящий на кронштейне прибамбас, который на каждой стоянке надо прятать чтобы не побили стекли а не с3.14издили.
Только коим боком тут КПК ?
Ну право-же, не возьмёшь-же с собой на прогулку по улице/лесу/парку... ноутбук.
В лес? Всегда беру с собой ноут. Он в машине много места не занимает, можно друзьям фотки показать, можно с фотика их в ноут сбросить, если в фотике память закончится, можно в конце концов - сотовый от батареи ноута подзарядить, а если надо - то и в инет выйти.
В парк? С трудом представляю, зачем бы мне там могло понадобится: "универсальный пульт управления почти ко ВСЕЙ технике с поддержкой д/у, переводчик, развлекательный центр", а телефонный справочник - у меня в телефоне.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:Как-то вспомнился анекдот: "А твоя женщина орет, когда кончает? - Нет. - Нет? А когда же она орет? - Когда я член об занавеску вытираю."То есть, находясь в маршрутке, можно компанией слушать музыку.
В маршрутке всё можно - ругаться матом, пить пиво, дышать перегаром - почему бы, правда, не послушать еще и музыку всей компанией? Ну а следующий шаг - член можно будет вытереть!
У меня вот уже второй КПК, особой пользы не испытываю от него, но и иногда, как кулькулятор (ну имеется ввиду, умеющий строить графики всякие и т.п.) очень даже полезен...ну можно в поездке, дальней, фильм поглядеть, да музыку послушать....Но вообще, прихожу к выводу, что ноут 10*-12* матрицей лучше..
PS: И причем тут Delta Sigma???![]()
засрали ветку по самое немогу![]()
![]()
Блин, как затягивает это чтение
Про дельта-сигму я для себя вопрос так и не прояснил.
Зато появился другой вопрос - что такое "рнб" ???
Offтопик:
Переводится как "ритм - эн - блюз"
Offтопик:
Я тут у своего подрастающего поколения вызнал - переводится как Ритм и Бит.
Смесь пения и рэпа.
Сказали, что это слишком попсовая музыка, чтобы называть её Ритм энд Блюз...![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Я еще встречал вариант Rich&Beautiful...
Алексей.
Злой кранч.
Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...
рас3,14здяи & быдлоЯ еще встречал вариант Rich&Beautiful...
Социальные закладки