Сообщение от
bishbosh
Экий вы настырный
В моем экземпляре "сатанинской деки" установлены С404 - 10mk50V, C401 - 3.3mk50V. Если посмотрите схему - то там можно вообще от балды конденсаторы ставить - от них ничего не зависит.
Если посмотрите схему и измерите АЧХ КЗ повнимательнее-то увидите что тот канал где стоит 3.3мкФ вместо положенных по схеме 10мкФ валит АЧХ на НЧ,и слегка корежит фазу на СЧ относительно "нормального канала.
От балды можно ставить конденсаторы в балалайки.но не в топовые модели.Не так ли?=)

Сообщение от
bishbosh
Генерации на регуляторах +-10,6В нет и при проигрывании, и при останове.
такого не может быть.Аргументируйте.У вас иной конструктив узла стабилизированных напряжений питания?Регулирующие транзисторы размещены по другому? ;)
Только не говорите что в моей деке э-литы повысыхали.Все литы.даже Nippon SME серии в превосходном состоянии-я сам удивлен этому факту

Сообщение от
bishbosh
А ссылку на пост sia_2 я привел в порядке иллюстрации результатов, полученных Алексеем.
и что же?
Alex Nikitin, мне не удалось повторить ваш результат измерений шумов.
Спектралаб показывает даже лучшие результаты чем у вас.В аттаче два файла измерений-один соответствует уровню на лин.вых=610мВ(250нВб),второй-уровню 440мВ(200нВб).В любом случае взвешенное по "А" отношение с/ш не хуже -72дБ.
Милливольтметр показывает невзвешенное -52дБ,относительно 250нВб.
[quote=Alex Nikitin;771252]315Hz_256nWb.zip
почему 256нВб?,если стандарт 250нВб.

Сообщение от
Alex Nikitin
получается, что Sony TC-K870ES близка к рекордным показателям для серийного аппарата... .
=),смотря как измерять.
Offтопик:
Кстати,куда подевались знатоки Акаевского звучания??Никто не хочет в очередной раз попинать акаяна?

Социальные закладки