Дроздов что несёшь?
Дроздов что несёшь?
С уважением Максим.
Да Вот Так..Плотник или..слесарь..Васильев их так почти и "опускают" на всех форумах "Российский- Не пойм.чтои ,,НО СУКИ ТАМ ГДЕ ИХ ОПУСКАЮТ ОНИ КАК ПРАВИЛО МОЛЧАТ",,,Не, ну Максим,где их "опускают " я сразу в защиту ну меня там банят"
![]()
Да это если честно.по х..й.МНЕ просто интересно почему там "опущенные "ЗДЕСЬ МОЛЧАТ????? Знаешь СЛЕСАРЬ ВАСИЛЬЕВ ИХ КОГДА ТАМ " ОПУЩАЮТ НА СУНДУКЕ ОНИ ТАКЖЕ МОЛЧАТ.. ВОТ Такой он Мировой Хай -Енд
https://www.youtube.com/watch?v=fbGsa261oDY Просто Плотник Васильев меня ну..просто где то сильно "задавило...""
Мне хай енд не интересен,мне хочется коллег увидеть,просто пообщаться,да на их творения посмотреть,пофотографировать хоть на смарт
С уважением Максим.
Так это же совсем другое...( Я бы тоже с некоторыми "мудаками" очень хотел бы пообщаться")
5часов надо чтобы всех оценить, многовато. По 30-40 минут думаю удобнее для приезжих.
---------- Сообщение добавлено 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было 23:04 ----------
Русский хаенд не ограничивается одним вегалабом. Точнее на вегалабе его никогда и не было.
---------- Сообщение добавлено 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было 23:10 ----------
Залился уже?![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
За час не послушать. 60/15=4 участника всего на выставке?
Денис.
В одном зале будет 4 системы.
По крайней мере трое участников не против прокрутить одинаковые треки.
Источники, и прочая техника, у всех конечно разная.
Получается, что могут быть разными и носители.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Если попаду, захвачу с собой пару дисков - Удафильскую запись классики (там и акустическая гитара шикарная есть) (ну ту из серии 20бит-32бит-16бит) и "японамать" их барабанщиков
Ну и на тел куча всего в Apple Losless
20 лет проводится выставка, а всё никак до КдП дело не дойдёт. Типа, быстроразворрачиваемый макаровский комплекс, но побольше, квадратов на 40. Шрёдеры и балки бревенчатые на колёсиках, навесные деревяшки и т.д.
Социальные закладки