Страница 8 из 36 Первая ... 67891018 ... Последняя
Показано с 141 по 160 из 713

Тема: 17 напольных АС - тест

Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda

По умолчанию Re: 17 напольных АС - тест

Виталик, это называется как называется:" попытка в глазах форумчан стать значимым и весомым в сфере хай-энда с целью развития собственного бизнеса".
    Виталий, какие обиды!
    Кроме улыбки данные попытки ничего не вызывают
    Особенно учитывая, что почти все инженера ушли с форума, вот из-за таких мнимых гуру, которые заполонили форум.
    Когда то очень весомый инженерный форум превратился в балаган златоухих гуру и продаванов.
    Толкучка вон вся забита предложениями.
    Андрей

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    Виталик, это называется как называется:" попытка в глазах форумчан стать значимым и весомым в сфере хай-энда с целью развития собственного бизнеса".
    Ну и что? Это всего лишь два из трех основных природных инстинктов человека, доминирование и пища называются. Достаточно много дельного несет в народ, помогает советами неофитам, и мне например фиолетово, что он там продает. Он не детям продает, а взрослым мужикам.
    Виталий, какие обиды!

Особенно учитывая, что почти все инженера ушли с форума, вот из-за таких мнимых гуру, которые заполонили форум.
    Когда то очень весомый инженерный форум превратился в балаган златоухих гуру и продаванов.
    Сходи в магазин, или салон какой, послушай аппаратуру которая там продается. Может дурно стать. А её делали иженера, всю, без исключения. Так что это на мой взгляд не показатель. Показателем является только признанно хороший звук.
    Последний раз редактировалось Виталик; 31.12.2019 в 14:14.

Старый знакомый Аватар для yuri_kov

Виталий, какие обиды!
    Кроме улыбки данные попытки ничего не вызывают
    Толкучка вон вся забита предложениями.
    Если подобные тебе и прочим лысым страусам недоинженеры-обсиратели чужого труда и чужих успехов побыстрее свалят отсюда, глядишь и настоящие инженеры подтянутся. Продавать результаты своего инженерного труда и многолетнего опыта это совершенно нормально во всем цивилизованном мире. Только отдельные, альтернативно одаренные личности, считают что настоящие специалисты должны быть альтруистами, ходить в лаптях, за свой счёт участвовать во всех выставках и рассылать всем желающим свои изделия на прослушку просто из-за их праздного интереса.

Виталик, ходил, пока не надоело...
    Там такие же раздуватели щек и гуру звука, втюхивают то, на чем больше маржа.

Уточню: грамотных инженеров, если так удобнее.

---------- Сообщение добавлено 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было 13:51 ----------

yuri_kov, не Вам указывать, куда и зачем мне сваливать.
    Естественно, продавать нужно, но не впихивать своё эго в каждую ветку.
    Андрей

Старый знакомый

Offтопик:
    Честно говоря, я до сих пор в шоке от поста Валерия Гилёва на Сундуке - о том что лучшие АС в тесте это S90. Вот так и теряется вера в разработчиков....

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Гена Ишиватов Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Честно говоря, я до сих пор в шоке от поста Валерия Гилёва на Сундуке - о том что лучшие АС в тесте это S90. Вот так и теряется вера в разработчиков....
    А у тебя что, была в него вера? Далеко ты, и слушаешь дистанционно.

Завсегдатай Аватар для Алексей Коваленко

Аналогично, не Вам указывать что и кому делать
    P/S Все это сильно напоминает охоту на ведьм.
    С уважением,Алексей.
    моя почта styleacoustic@yandex.ru

Старый знакомый Аватар для yuri_kov

Ну ты же тут возомнил себя судьей, почему бы и мне не высказаться куда идти тебе лично и тебе подобным? Нажалуйся владельцу форума ещё и на Крылова, Коваленко, Сабсоника, Семынина и других, кто тоже настойчиво отстаивают свои личные концепции и принципы построения аудиотракта. Нахрен они здесь нужны, верно? Лучше опусы Момитько читать

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Цитата Сообщение от yuri_kov Посмотреть сообщение
    Лучше опусы Момитько читать
    Мамитьку не трожь! Немногие привносят столько колорита.

Не хочу! Аватар для Alex

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    Мамитьку не трожь! Немногие привносят столько колорита.
    В самом деле - без него скушно будет.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

yuri_kov, не судите по себе о людях.
    Зачем мне жаловатся? Это видимо Ваша манера поплакатся
    Андрей

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Vitaly65 Посмотреть сообщение
    Мартын, ну этот наезд же явно выглядит, как месть за японские барабаны, которые Вам не дали воткнуть на шоу. Дёшево это.
    Даже нечего написать вам что б не забанили, это идиотское предположение вами по своей мерке. Для особо одарённых перевожу свой тот пост - по этим записям можно вызвать только «интерес» к АС и «затащить» кошелёк в салон для дальнейшей обработки. И если кому на понятно , то это ИМХО на эти записи. У вас лично может быть и есть другое ИМХО и оно мною нигде не оспаривается. А от таких «агрессивных меньшинств» уже весь мир стонет, гретатумберизм и прочая. Когда всем станет «феолетово» на любой «высер мерьшинств», то считай первый шаг и сделан. Это « затыкание альтернативного видения» и есть первая цель «меньшевиков».

---------- Сообщение добавлено 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было 16:32 ----------

Ну ты, и подобные тебе неадекваты, вообще кроме личного дермеца и желчи, сюда ничего не "тащат"
    «Личное и т.д.» -это публичное высказывание моего ИМХО. И идите вы в эээ в «новый год».

---------- Сообщение добавлено 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Коваленко Посмотреть сообщение
    И вам тоже в «новый год».

внутре нейронка Аватар для Ka4aN

Offтопик:
    Pyku_He_oTTyda,
    Martyn,
    Вы оба мне (и наверно всем) уже надоели постоянным появлением во всех темах вслед за Виноградским, да наперевес со своим веским мнением о нём.
    Равно как некто "Шмидт" бегает за Букварёвым. Тот хоть забавен.
    Денис

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Medan Посмотреть сообщение
    Коллеги, очень досадно что мой пост склоку такую вызвал. Мне действительно интересны были условия записи, т.к. сам хочу выложить записи своих систем на ютубе конечно. Вот и поинтересовался , как люди делают. Конечно, это далеко не последняя инстанция в оценке звука, , это как вариант, вполне допустим, когда другого нет. Но кто понимает происходящее, всегда интересна вся ситуация по возможности. И не надо так уж агрессивно, это одна из дополнительных опций продвижения техники. Разве это плохо? Скажите откровенно, почему такая агрессия на то, что люди продают свои изделия?

И пользуясь случаем, всех с Новым годом! Здоровья и плодотворности !
    Да продавайте, я только за! Только не позволю душить мнение кого-либо, а тем белее себя любимого, об этих маркетинговых потугах.

---------- Сообщение добавлено 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было 16:40 ----------

Вопрос не в том что продают, это просто типичная реакция неудачников или не состоявшихся в чем-то людей, на людей, более успешных или просто более уважаемых.
    С наступающим Новым годом Паука, крепкого здоровья и творческих успехов!
    Юрий, идите в « Новый год»!
    Не надо затыкать рот кому-либо. Вы лично что-нибудь здесь из самоделок опубликовали?

---------- Сообщение добавлено 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было 16:43 ----------

Если подобные тебе и прочим лысым страусам недоинженеры-обсиратели чужого труда и чужих успехов побыстрее свалят отсюда, глядишь и настоящие инженеры подтянутся. Продавать результаты своего инженерного труда и многолетнего опыта это совершенно нормально во всем цивилизованном мире. Только отдельные, альтернативно одаренные личности, считают что настоящие специалисты должны быть альтруистами, ходить в лаптях, за свой счёт участвовать во всех выставках и рассылать всем желающим свои изделия на прослушку просто из-за их праздного интереса.
    Продавать свои результаты- это более чем нормально. А вот «учить жить » и навязывать своё частное мнение нет. Пример- разработчики Е.Крылов, PaLabs и CSA/B, это те, с кем лично столкнулся. Эти Авторы не навязывают свою «праведность» и не ущемляют твоё «невежество».

---------- Сообщение добавлено 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Гена Ишиватов Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Сундуку-сундуково. Я не читаю, а кто это читает?

---------- Сообщение добавлено 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Ka4aN Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Pyku_He_oTTyda,
    Martyn,
    Вы оба мне (и наверно всем) уже надоели постоянным появлением во всех темах вслед за Виноградским, да наперевес со своим веским мнением о нём.
    Равно как некто "Шмидт" бегает за Букварёвым. Тот хоть забавен.
    Игвин мне «ровен» абсолютно, как и остальные, пока меня, « говно», не трогают или не затыкают альтернативное им мнение. По поводу «меньшинств и гретатумберизма» я писал выше.
    Последний раз редактировалось Martyn; 31.12.2019 в 17:36.

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Ka4aN Посмотреть сообщение
    Вы оба мне...
    Список не полный.

Кого не устраивает, есть кнопка "игнор". Пользуйтесь на здоровье
    Андрей

Частый гость Аватар для i.overko

"Сравнение АС по ютубу". Что- то это мне напоминает... А вспомнил, Кашпировского и Чумака, и стадо их овец.

Завсегдатай Аватар для domician

Цитата Сообщение от Medan Посмотреть сообщение
    Скажите откровенно, почему такая агрессия на то, что люди продают свои изделия?
    Какая агрессия - для выложенного в топе есть рубрика "продаю" - вот и все. Скрытая, притом плохо и неумело, реклама и в Африке реклама. Вы же сами предельно коректно указали на ряд несуразностей такого теста.
    Но для неокрепших умов самое то.
    Честно, меня тоже заколебало, что форумы самодельщиков на половину превратились в бесплатную рекламную площадку продаванов. Если что - нечестная конкуренция с платившими за рекламу.
    Притом большинство "критиков" давным давно сделали акустику, которая нравится конкретно ИМ.

domician, совершенно верно! У меня акустика Георгия Крылова, который делает замечательные конструкции и не забивает своим эго весь Вегалаб.
    Странно, да? Причем без агрессивной рекламы г. Крылов так же участвует во всех выставках, делает новые модели АС и не жалуется, что дорого, в отличии от продавцов 12 летней конструкции
    Андрей

Завсегдатай Аватар для Fusion

Кстати, может уже было - там же у них есть тест 14 полочников

Страница 8 из 36 Первая ... 67891018 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права