Сообщение от
igorevich
Re: Создание акустики 5.1
Какой смысл собирать 2,5 полосы, если можно практически с теми же затратами собрать три? Вообще 2,5 полумера, не люблю я их. 2, МТМ, 3... Но тогда концепцию менять придется в корне. Если средник взять другой - получается три полосы, а использовать этот мид в трехполоске в качестве низкочастотного динамика не вижу смысла. Он скорее средник чем басовик. Его размеры и параметры позволяют предположить, что он в двухполосной системе прекрасно уживется. Для начала собирай две полосы. Послушаешь, настроишь, дальше решишь. Некоторым такого комплекта хватает на долгие годы. Я с 96 года собираю акустику (не профессионально, только для себя и друзей) и первую трехполоску сделал лет 5 назад. До этого и не хотелось. Две полосы иногда сводятся с трудом, три полосы свести для меня очень сложно. Ты ещё раз подумай, с бюджетом определись и подумай снова. Корпусами в последнюю очередь заниматься надо. Не стоит на них внимание заострять. Денег потратить дело нехитрое. Когда головы приехали, прогрелись хотя бы неделю и все параметры сняты - тогда и всё остальное будешь решать, а пока МДФ плитой и медью для катушек запасайся.
Социальные закладки