Я заказывал раза три, в общем все нормально. Почта в последний раз тормознула немного, а в прошлый раз пришло менее чем за неделю - рекорд!!!!
Я заказывал раза три, в общем все нормально. Почта в последний раз тормознула немного, а в прошлый раз пришло менее чем за неделю - рекорд!!!!
С Уважением, Анатолий.
Оплатил в четверг 17 октября заказ , зная что мания после оплаты любит "забивать" на клиента , спросил заранее когда отправят ? На что получил вот такои ответ: Re: Оплата по заказу 492163 получена
От кого: Светлана Рогова <svetlana@audiomania.ru>
Кому: ", /////////////" <123alfa57@mail.ru>
17 октября, 20:02
Ваш заказ будет отправлен завтра, максимум - в понедельник.
17 октября 2013 г., 17:56 пользователь , ///////////// <123alfa57@mail.ru> написал:
В какие сроки товар будет реально отправлен?( начнет пробиваться в почтовом поисковике)
Четверг, 17 октября 2013, 17:53 +04:00 от Светлана Рогова <svetlana@audiomania.ru>:
Здравствуйте, Антон.
Авторизация Вашей карты для оплаты по заказу 492163 произведена.
Ваш заказ отправлен в работу. Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением,
Светлана Рогова,
Аудиомания - Хороший звук от А до Я
----------------------------------------------
Тел.: (495) 268-04-68
--
fjghfhlfjhlfhlfh fgh;fh;fhlh
--
С уважением,
Светлана Рогова,
cпециалист отдела розничных продаж.
Сегодня уже 22октября и НИКТО и НИЧЕГО еще и не думал отправлять.... на заданный вчера вопрос в личку зарегестрированный сдесь товарищ главный менеджер с мании тоже молчит... .Ну в общем мания как всегда на "высоте" . Жалко что у нас нету конкуренции среди магазинов , а только монополия в лице мании (она же самоделка) , иначе просто такои магазин был бы обречен.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение в 11:11 ----------
Только что мне отписался тимофей. ВОТ ответ: Антон, извините за задержку. Собственно, менеджер, ведущий Ваш заказ тут не причем. Задержалась поставка Van den Hul, запланированная на 18-ое октября. Я уже задал вопрос ответственному закупщику на эту тему. Как только будут ясны причины, я сразу же Вам напишу.
Вот только получается тогда что на сайте указано что товар есть в наличии на складе , а тимофеи пишет что задержка поставки... У вас склад в европе?) Не поиму зачем обманывать людеи и писать что "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" когда на самом деле его нет и фиг знает когда поставят? Есть такои термин как "публичная оферта" и если ваш менеджер пообещал отправить товар в конкретные сроки - ВЫПОЛНЯЙТЕ, а не пишите о задержках поставщика. Что вам могут задержать , если как вы утверждали на САЙТЕ товар у вас в НАЛИЧИИ ?Получается ваш саит не соответствует реальному положению дел и вы извините аферисты... .Это уже третья моя "удачная" покупка у вас , а ведь когда-то лет пять назад отправляли сразу и доезжало за 5 днеи... .
Антон, на момент заказа у нас остался ОДИН метр этого кабеля.
Обычно поставка от дистрибьютора Van den Hul занимает один день. Именно поэтому Вам и пообещали быструю отправку.
В данном случае случился форс-мажор и возникла задержка от обещанного на 1 день, за что я перед Вами извинился.
Исключить на 100% такие ситуации не под силу. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Еще раз извините за задержку и спасибо за понимание.
P.S.
Кабель уже поступил на склад и сегодня Ваш заказ будет отправлен.
С уважением,
Тимофей Шиколенков
Директор по маркетингу и развитию бизнеса
Компании Аудиомания
Раз 6 заказывал в Аудиомании. Магазин понравился. Если возникают какие-то проблемы с заказом, то менеджеры тут-же связываются. Один раз задержали отправку - товар был в разных магазинах - позвонила менеджер и вежливо и с извинениями об этом сообщила. Брал то, что было в наличии.
Кстати, не так много интернет-магазинов, в которых служба контроля качества запрашивает отзыв по каждому заказу.
Тимофей, что у Вас происходит с Jantzen? Жду товар с июня месяца, сроки постоянно переносятся. Кроме извинений от менеджера ничего вразумительного не могу получить. За полгода можно привести все что угодно даже с Австралии не говоря уже про Европу.
В сети вообще про вашу компанию ходят невероятные слухи - все жалуются на постоянные задержки и говорят, что Аудиомания на грани закрытия.
Так он тебе это и скажет. У него противоположная задача.Мне товар также месяца на 2 задержали этой осенью. Учитывая, что интернет магазины и их доставка для физ лиц из за бугра все больше поворачиваются лицом к нам в плане стоимости. Аудиомания есс...но теряет клиентов и оборот. Цены на теже Jantzen кондеры у них почти в 2 раза выше чем в инет маг. Ну и накой тогда у них брать то...?
Есть над чем подумать если не хотят загнутся
![]()
Последний раз редактировалось Mazila; 21.11.2013 в 03:12.
Заказал две пары динамиков, бывших в наличии. Менеждер был постоянно на связи, предоставлял исчерпывающую информацию. Достаточно быстро заказ был сформирован и отправлен почтой. На удивление и пришел быстро в мой Урюпинск. Очень доволен работой магазина. Буду и впредь пользоваться услугами Аудиомании.
На сегодняшний день шесть раз пользовался услугами Аудиомании, в общем впечатления исключительно положительные. Позиции под заказ стараюсь избегать, наблюдал тенденцию увеличения прогнозных сроков поставки.
По поводу цен, конечно Аудиомания не для оптовых закупок и цена на ELNA, Nichicon несколько озадачивает, но например великолепные Mundorf M-Lytic, которые я нашёл только в Аудиомании, всего на 25% дороже каталожной цены производителя.
Повода для сомнений или неудовлетворённости качеством товара, ни разу не возникало.
Последнее действо от Аудиомании, что меня разочаровало. Заказывал месяца 3 назад у них 2 катухи на 2.2мкГ два кондера на 6.8 мкф, два резистора И 4ю книгу С. Д. Бать... три месяца динамили, примерно раз в месяц перезванивая уведомляя о задержке, но вчера позвонили и сказали, мол все еще задерживается до конца января, когда я уже готов был согласиться, добавили: -ну естественно из-за курса будет подороже. Тут я спросил, когда они сделали заказ, они сказали 3 мес назад... Оплатили тогда же? -Ответили да. Так причем же курс доллара, говорю? Они: - Ну если заказ не оплачен покупателем полностью мы оставляем за собой право повысить стоимость. Тут я расстроился и отменил их заказ , пробурчав что то нецензурное. И тут немного остыв подумал, может я в чем не прав или чего не понимаю? Или открыто пытались навариться на ровном месте? Коллеги, рассудите...
"Мой князь - Князь Тишины..."
Так Вы оплатили заказ и ждали столько или как? У меня был похожий с ними случай полтора года назад. Подождав месяца два их отсрочек, я несогласился с возвратам денег и поставил их на счетчик(уведомив их письмом)...0.5% в день согласно законадательству РФ + банковский процент за пользования моими деньгами с момента просрочки. Вот тогда они забегали
В итоге все быстро привезли, а проценты погасили типа подарком книгой 4 Бать и котухой дорого припоя сильвер голд. Только после этого я их нэмножэчко простил
![]()
Последний раз редактировалось Mazila; 18.12.2014 в 18:37.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
А я к ним в салон в Мск даже пешком заходил. Интересно. Есть даже аппарат ( ahtung! шнурковщина detected ) для прогрева межблочных и акустических кабелей. Стоит, мигает чем- то весь в вандерхулах и прочей нечисти. А по теме - меня за несколько заказов все устроило.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Я пару раз покупал у них, в основном кабельную продукцию. Задержек не было. Выбирал доставку почтой - приходило достаточно быстро.
Покупал разный товар и много раз. Магазином доволен.
Mazila, я не оплачивал, только сейчас подумал, что надо было... Я как и предыдущие разы заказывал с курьером по Москве с оплатой наличными на месте.
То есть сделать заказ в интернет магазине с оплатой при получении, прождать 3 мес. постоянных отсрочек, уже не считается покупкой? Я не думаю, что они покупая за границей оплачивают при получении. То есть свои деньги к примеру 10 баксов они уже оплатили по прошлому курсу, а мне предлагают по нынешнему...-)))
Покупкой считается, когда дают деньги, разве нет? Или они должны купить за 10 баксов, а Вам продать за 5?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки