Сообщение от
Гоша
По поводу устройств Пронина. Легко заметить, проанализировав все, сказанное мной ранее, что я ни слова не говорил как о Пронине, так и о его устройствах. Так скажу - не об устройствах, а вообще. В моей богатой событиями жизни (а мне уж скоро 50) было много случаев, когда приходилось сталкиваться с "непознанным и непостижимым". Ха, когда мне было лет 12, я "изобрел".... ......Если кто-либо говорит - вот я изобрел девайс, он работает, но я не стану объяснять - как, то есть два варианта: 1 - этот кто-либо собирается делать на этом бизнес; 2 - это кто-либо опасается, что принцип работы устройства не столь "революционен", как заявлено, и более-менее разумный человек моментально сорвет завесу таинственности. Причины этих двух вариантов различны, но, как правило, приводят к одинаковым шагам со стороны изобретателя - принцип действия прибора либо засекречивается (если есть такая возможность), и тогда - руки прочь. Либо подыскивается/разрабатывается спецтеория, позволяющая наукообразно описать данный принцип. И тогда аргументы уже другие - оппоненты либо не способны понять всю революционность этой теории (странно, почему?), либо у них уши кривые. Эти аргументы - из разряда "сам дурак", и их применение означает завершение дискуссии.
Социальные закладки