А как определить какой в зелёном диэлектрик?
Последний раз редактировалось chest; 08.04.2010 в 11:19.
Если речь идёт о компе - джамиконы на порядок лучше остов, если о звуке - один фиг. Если они доступны и не дороги (да их надо два штука) -надо брать (для компа). Работают достаточно долго и устойчиво.
Уважаемые форумчане! Помогите новичку, можно ли использовать конденсаторы Elna RJH, как разделительные между ЦАПом и ОУ в звуковой карте? Заменил все кондеры ГЛюксон на Elna RJH по питанию и рзделительные. На слух изменился бас - его стало меньше и мягче. Есть еще у меня старенькие Elna Starget 94 г.в. и Nippon SME (вроде так) тож 94 г.в., но с емкостью у обоих все в порядке. Может лучше их поставить? Спасибо.
Со стороны аналога можно блекгейт PK поискать - его еще много оставалось, со стороны цифры - осконы низкопрофильные как раз пойдут.
Выпаянка из х.з. чего - явно не того качества, что вы хотите.
Низкопрофильных керафайнов - никогда не видел. Думаю, их не существует.
------
Полифениленсульфидные - приличные конды - лучше лавсана значительно.
Мои финансы поют романсы...)))))))....на два 8066 операционника деньги наскребал....пока не до жира.....
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение в 23:21 ----------
У нас на радиорынке есть джамиконы, не помню какое обозначение, помню только что зелёного цвета с золотыми надписями, по моему для материнских плат....думаю подойдут как раз.
Не стоит упускать из виду,что речь идет об автомобильном СД-ресивере достаточно высокого класса.И, поскольку применение обязывает, переростки типа БГ туда особо не полезут,я пару осконов у себя с великим трудом в свое время воткнул,а о полной замене емкостей-даже в страшном сне не пригрезится.... Третью пятилетку аппарат пашет,и радует![]()
Нормальные конденсаторы, проверено.Не шик, но вполне... Прогревались пару дней.
http://www.term.ru/jamicon.htm
Слава К,
Мой отец пробовал такой в своём маранце в блоке питания....ятоже слушал- не понравилось- играет как то жёстко и напряжно...вроде всё есть а на голову давит...да и 105 градусные они...среди них нормально звучащих нет.....
Вообще я их хочу в коповый блок питания поставить. А для аудио я с битой аппаратуры рубикончики и ничикончики дербаню...)
Прошу совета- что за пленка? Как для звука? 0,1 на питание, 1,5 на вход по сигналу
Социальные закладки