Всем привет. Коллеги кто держал в руках audio note kasei, что это? Очередное творение маркетологов Audio note? Если кто в руках держал и может о них что то сказать буду признателен.
Всем привет. Коллеги кто держал в руках audio note kasei, что это? Очередное творение маркетологов Audio note? Если кто в руках держал и может о них что то сказать буду признателен.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Вводную часть про разработку Рубикона читал и то что они не имеют отношение к BG тоже уже понял (Кроме того что и те и эти делала Рубикон). А что можно сказать по характеру звука? Если говорить допустим о питание выходных каскадов дака (так сказать слаблоточка)). На что то похожи?
А в чем разница конденсаторов Audio Note Kaisei и Audio Note Standard Electrolytics?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Toshin, toshin jovial ? Опыт есть?
---------- Сообщение добавлено 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было 22:12 ----------
http://www.toshinkk.co.jp/en/product...apacitors.html
Yageo SK тоже вполне хорошие, не сильно хуже Kaisei. Интересно только как у них с качеством. На AN видел негативный отзыв, якобы катушка болталась в корпусе.
Понял, спасибо! А по звуку в чем разница нет знаний?
У меня выходит так: Cerafine (черные) ярчат, Silmic II даёт красивый звук, но из звука уходят обертона на струнных итд, одним словом чуть придушивают звук. Вот и хочу попробовать что то иное, в надежде найти среднее между Cerafine и silmic ii.
На мой слух, у кайсея звук гладкий и более ровный по сравнению с Ельнами, он вроде детальнее Силмика и не ярчит. По началу понравился, но потом надоел этот окрас. Из ближайших похожих по звуку, были Panasonic Z , эти вроде еще нейтральнее.
Показались довольно интересные.
Они вправду чем-то "веселые", есть некая легкость и подвижность середины. Не яркие. Напоминают Панасоник Пьюреизм, хотя, более матовые. Бас не выдающийся.
Предпочту джовиэл Ничикону, больно последний туповат.
Цена в хификоллектив, несомненно, завышена.
Нет, впрямую не сравнивал.
Не думаю, что какие-то из них сильно по уровню отличаются - хотя оттенки разные, безусловно.
Социальные закладки