Спасибо за отзыв!
Offтопик:
Вот никак не угадаешь с мощностью, кому и 70 Вт-мало, кому и 15 достаточно))
Спасибо за отзыв!
Offтопик:
Вот никак не угадаешь с мощностью, кому и 70 Вт-мало, кому и 15 достаточно))
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Хорошо, что у тебя с этим все в порядке - на любой вкус!![]()
Да, вот хотелось бы ограничиться максимум парой вариантов.))
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Тут всё конечно относительно. У меня тоже сейчас мини версия. С "трёхполосками Крылова" находиться в комнате при уровне громкости выше "-20дБ" уже просто невозможно. Средний уровень прослушивания "-30дБ" - "-33дБ". Т.е. громкости выше крыши и запас как-бы есть. Но всё равно потихоньку собираю чуть более мощную версию. Просто при более высоком питании усилителя напряжения в нём ниже искажения. Питание усилителя мощности вообще не стал бы поднимать, больше мощность - больше нагрев и дополнительный "калорифер" в городской квартире не очень-то и нужен. А вообще, усилитель классный конечно. Электролиты разогреваются правда долго. По началу вообще лучше пару дней его не выключать(с контролем тока покоя естественно). У меня усилитель играет пару месяцев и звучание продолжает улучшаться, часть плёночно-бумажных шунтов уже снял с выходных электролитов.
Олег, а Вы не могли бы в основной ветке выложить окончательные варианты для мини и фулл версий, со всеми изменениями(если не выкладывали).
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/
Электролиты надо греть, как Ульянов.
Пс. Купил хороший корпус у Юрьича. Еще б надписи на русском...откуда эта "мода"?
Электролиты греть наверное хорошо, только... потом, через пару-тройку лет, менять придётся. А хотелось бы чтоб подольше работали. У меня, для мини версии, нагрев радиаторов даже до 55градусов не дотягивает, при 1,7А тока покоя.Электролиты надо греть, как Ульянов.
Под т.н. "прогревом", я в данном случае имею ввиду не разовый разогрев усилителя до какой-то определённой температуры, а именно "формовку-тренировку". Сейчас звучание усилителя практически не меняется после его "выхода на режим", т.е. спустя минут 5-10 после включения. Помню, когда лет 8 назад делал усилок на 6С33С, так тот начинал "звучать" только минут через 40(а то и больше) после каждого включения и это было точно не из-за температурного нагрева электролитов в питании. Тут другое...
Михаил, тоже будешь собирать?Пс. Купил хороший корпус у Юрьича. Еще б надписи на русском...откуда эта "мода"?
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/
Буду. Но не этот усилитель. 8 усилителей "да-4", скорее.
8 усилителей... Сразу навевает... Воронеж, Северин, "параболоид инженера Никитина"... Нет? Не оттуда?![]()
Последний раз редактировалось U.L.F.; 02.12.2015 в 11:45.
Offтопик:
"...Иду с дружком, гляжу стоят, они стояли молча в ряд, их было восемь... В.С.Высоцкий"
Последний раз редактировалось U.L.F.; 30.11.2015 в 12:04.
Система 5.1 а в данном случае 7.1 = 8 дала свои росткии вы Михаил станете заложником проводов и колонок, подвешанных на них, прям как ЮАМ. Единственный для вас шанс всё спрятать в колонки и сделать их активными, правда не могу представить четыре усилителя в классе А внутри колонок, скорей колонки будут внутри радиаторов
![]()
Какая такая 7.1? У меня полно системок. Пассивных. Теперь еще и активные 4-х полоски. Я не хочу быть заложником удифилии. Класс А такой же класс , как и другие. Мне пофиг(и на шнурки в т.ч.), лишь бы искажений поменьше и красок.
7.1 образно, то есть 7+1 вместе восемь. Это так сказать аналогия вашего усложнения системы, 4-уе усилителя, 4-е ЦАПа, цифровой процессор, куча проводов на каждый динамик и ограничение по габаритам и по возможности изменить что либо если неустраивает, например цапы, или усилители. То есть как раз то, от чего вы открещиваетесь в ветке о системе Макарова. Мне кажется достаточно усилителя Олегюрьича и хорошо сведённых трёх-четырёх полосок и без танцев с бубнами со всеми этими DSP, цапами и прочими. Неужели вам качества звука, получаемого стандартными способами, недостаточно?
С уважением, Александр.
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> оптика -> miniDSP 4x10 HD -> 3 x Audiomaniac + T4 -> Discovery
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> Audiomaniac -> EktaGrande
Социальные закладки