Да! Но...
Был эквалайзер, чтобы выделить то, что хотел услышать. Потом интерес ушел. В результате остался РТ +-8дБ.
Была тонкомпенсация с "нулевым" уровнем ~100дБ. Или даже больше. Все время в ТКРГ "спрямлял" КРГ, ибо, по моему мнению, было многовато ВЧ и НЧ на малой громкости (ну не любитель я слушать 100, а тем более 110дБ!). А потом и вовсе удалил...
Скрытый текст
Что? Я опять произнес слово "хочу" и фразу "по моему мнению"? Опять вкусовщина? А куда ж без нее? Музыка - это слишком индивидуально...[свернуть]
Есть мнение,что у некоторых совсем нет представления о том,как должно быть....
Зависимость присутствует всегда и зависит от многого...
Утром может быть одно,а вечером...чего-то нехватат...
Если с АС - нормалёк,усилитель - лучше некуда,тогда всё упирается в источник и муз материал - ну нет там того,чего хочется,а ..."природа" требует,так что же не покрутить...
Про КДП и место прослушивания не упоминаю....
Вывод офигенный - как и у всех "одарённых",они слышат всё, везде и всегда...
P.S.Как говорила Вероника Дударова:музыка у меня в голове и я сравниваю со звучанием оркестра до тех пор,пока не получу от оркестра нужного мне звучания...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
насколько я знаю, темброблоки не запрещены законодательно. Кто хочет- пользуется, кто не хочет - нет. Пустой разговор. Как уже говорилось, запретите соль, перец и другие приправы.
Всё очень просто, раньше при Брежневе, когда темброблоки ещё делали всё у меня было хорошо, не то что теперь, и я не понимаю почему теперь не делают)))
Дмитрий
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Усилители без темброблоков нужны пользователям которые хотят усилитель без темброблоков и лишних причиндалов.
Например мне.
---------- Сообщение добавлено 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было 13:18 ----------
Кому нужны машины с задним приводом или ручной коробой передач ? Да и вообще нужна машина, когда можно ездить на такси.
Так-же и усилки с темброблоком или без него.
Есть люди которые еще и графические эквалайзеры ставят, а некотоые так вообще через плагины проигрывают муз. материал ))
Чего-то не хватает значит...
---------- Сообщение добавлено 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было 13:21 ----------
У автозвукеров так вообще есть "закидон" - они записи нигеров тональностью занижают чтоб низкий бас стал еще более низким по частоте.
Offтопик:
Тем, кому нужен "fun to drive"
Да, и у него еще должна быть эмблема в виду круга с перекрестьем
Это как минимум, но можно и лошадку/быка...
А ездить по пробкам на работу и обратно - я бы предпочел чтобы оно вообще само ехало "их пункта А в пункт Б".
Если изредка и недалеко - конечно, если постояно и далеко - на такми разоришся...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки