Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Ага. Тыща деревянных всей и радости.
Кстати, точные!
Во всех мелких весах основа - тензодатчик вида single point. Алюминиевая болванка. Не магнитная. Прикручиваете к тензобалке желаемую платформу хоть из пластика, хоть из дерева редких пород и всё.
Главное правильно держать тензодатчик во время закручивания винтов, чтоб на сам датчик усилия не передавались.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Из дерева редких пород - зачётно!
Обозвать аудиофильскими и перепродавать по спекулятивной цене.![]()
Кстати, о птичках.
Сегодня позвонил из Котки знакомый русский финн украинской национальности и говорит:"Пока нас тут заперли, я решил заняться улучшательством своей вертушки."
А у него как раз любимый проигрыватель пана Alex-а.
Текникс SL-D3. И заводится он в стойке - мама не горюй!
Ну я ему понасоветовал разных практических решений, так что до февраля, думаю, парень скучать не будет.![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я честно не помню, "D" у него или "Q", впрочем это практически без разницы. И там, и там модная маркетинговая антивибро и т.д. TNRC пластмасса, которая нихера не вибро и говённенький ДД-моторчик.
Я ему сто раз говорил, чтобы он поискал себе вертушку поприличнее, но в Финке хороших(условно) Текниксов за вменяемые деньги не купить.
А тратить невменяемые ему генетика не позволяет.
Я так понимаю, что ты один тут Д*Артаньян? А остальные нихрена не понимают, ничего не видели и не слышали?
Успокойся, я не претендую на твоё место учителя и просветителя.
ЗЫ. А так-то да, всё говно, кроме пчел (с)...
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Я-то надеялся, что ты претендуешь, а ты взял и не стал.
Абыдна, да!
не спорьте, Victor рулит!))
Vega - это от БРЗ?![]()
Денон с мраморным столом DP-1800 рядом с АС не заводится даже на максимальной громкости, к стати ноги немного просели , где или что можно купить из готовых изделий с регулировкой высоты.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
В смысле, новые ноги с регулировкой нужны?где или что можно купить из готовых изделий с регулировкой высоты.
Да
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки