Шмель летает в полном соответствии с физикой. Неграмотные златоухие гуманитарии суют пальцы в розетку для измерения напряжения - мозга нет, зато чувствуют прекрасно. Впочем, разговор давно потерял всякий смысл - на дворе средние века.
Я не призываю верить в сказки. Я предлагаю поднять жопу и сходить завтра на прослушивание сего девайса, вместо того, чтобы размышлять о физике. Это просто. С одной стороны. С другой - если вы вдруг услышите то, что теоретически и согласно физике не должны были услышать - вот с этим тогда что делать.
Не услышу, точнее услышу именно то, о чем писал выше. Для этого мне "жопу" поднимать не нужно.
Умолкаю, успехов в поднятии жопы)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
На Росхайэнде через пару недель аппарат если будет - постараюсь послушать.
С Уважением, Анатолий.
К сожалению, более-менее вдумчивые занятия электроникой приводят к разочарованиям в мифах и чудесах, которые, опять же, просто необходимы на заре увлечённости, и поддерживают интерес на протяжении всей жизни.
Я как-то в однотактнике поменял 6П3С на тесловские 34-ки, гитары пошли ваще улётно, а всё остальное стало звучать как гитары.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Не, ну может усилок делался под щиты, или рупор, а им КД обычно не особо и надо
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Ключевое слово. На прослушивание усилителя, который в свое время наделал очень много шума со всего форума (другого, сейчас его нет) пришло 3 человека. Нас до сих пор трое, остальные обсуждают. А, Кен Ишивата оценил и даже хотел купить, но автор не продал и усилитель потихоньку умер. Это одна из сказок. Их немного, но они есть.
---------- Сообщение добавлено 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было 13:47 ----------
Я не поеду на Росхайэнд, боюсь
![]()
Последний раз редактировалось Ursula; 10.11.2023 в 14:34.
шум одесский, похожий на работу. нет чудес в аудио. чудеса только в головах сказочников.
---------- Сообщение добавлено 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было 14:03 ----------
Вернее сейчас стоит говорить - хаджибеевский шум.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки