Тут такое дело, если времени совсем нет на подбор материала, то шуруешь прямиком на торрентс.ру или как там оно сегодня называется, и в поисковой строке заводишь название лейбла, модного в среде чокнутых на головы филов:
Enja Records (Enja), Telarc, ECM, ACT, Blue Note, и ещё есть достойные, короче, качаешь что попало себе на диск, включаешь придурковатым филам, они один хрен в музыке не смыслят ничего и информационное наполнение для них сильно вторично - углы помещения будут гарантированно обссыканы от восторгов вызванных услышанными звучками и всяко-разными нюансами в записи. Я ничего не имею против данных лейблов, просто замечаю по-поводу, что напарить сумасшедшим, в плане подбора музыкального и около него материала, можно всё что угодно))).
Хай-эндЪ не терпит суеты.
belka, а хорошую музыку на этих лейблах найти не всегда получается
уй... помню как в 90-х купил удиёфильский диск с Ребекой Пиджен...
как ни старался, так они мне всё равно и не понравилась))) до сих валяется.
теперь то хорошо, можно на дармовщинку всё послушать
dekko, ты вправду так подумал? Спасибо!![]()
Хай-эндЪ не терпит суеты.
ну там поди не только удиёфилы посещают
да и несколько утрированно всё, каждый немного меломан, удиёфил, коллекционер, чего то больше, чего то меньше
Если возьмём музыку во флаке 44/16 и средним битрейтом записи выше 1000kbps (весьма плотная музыка) то практически ни какая АС не отыграет внятно и без каши.
Вот вам пример https://www.youtube.com/watch?v=NmfzWpp0hMc удивите на выставке?![]()
Денис.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Алексей Коваленко, у меня трек заливается минут 10, проще ссылки на ютуб, а если понравится, без проблем залью или дам ссыль на торрент
уже дал, его это не устраивает
---------- Сообщение добавлено 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было 10:15 ----------
ну есть же способы обхода
---------- Сообщение добавлено 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было 10:16 ----------
или на Веге запрещены ссылки на трекер?
Социальные закладки