Послали бы хоть раз туда, где есть для сравнения хороший промышленный ЦАП.
Послали бы хоть раз туда, где есть для сравнения хороший промышленный ЦАП.
лучше в столицу присылайте ЦАП маньяка, тут прилично девайсов найдётся для сравнения
ЦАП едет в Москву к Олегу (Prophetmaster).
А с чем сравнивается? Там, помнится, даже Д70 понравился.
В отзывах грань тонкая...потеря авторитета и не обидеть знакомого.... На мой взгляд D70 играл на твердую троечку. У меня хонар есенс на компе чуток получше играет.
Если Автор не против, то на очереди после меня желает быть Алексей, ака Fusion.
Чтобы оценить звучание ЦАП, мне не обязательно с чем-то его сравнивать.
Тупая реклама - это когда одни сопли в отзывах, а послушать до покупки нельзя. Практика гастролей куда интереснее и полезнее для всех - и для производителя, и для потенциального покупателя.
При такой оценке нужно указывать, что является эталоном, который играет на 5![]()
Да, понравился, в рассматриваемой бюджетной категории. Прочитайте отзыв внимательно - он не хвалебный. К тому же, оценивать композависимые ЦАПы занятие сложное - как в Windows настроишь, так и будет играть. Пока мне Энергетик он-лайн настройки не сделал на компе, ЦАП и "на троечку" не играл.
ЦАП Ильи к компу подключать не буду - надеюсь услышать его по коаксиалу и оптике, с железного транспорта. С D-70 так не вышло - он как-то неправильно воспринимал цифровой поток от моего транспорта.
Чтобы оценить звучание ЦАП, мне не обязательно с чем-то его сравнивать.Вы сами себе в одном сообщении противоречитеПри такой оценке нужно указывать, что является эталоном, который играет на 5*![]()
Да согласен, не надо не с чем даже сравнивать было, он просто добрую часть фрагментов в записи не воспроизводил, звучание зализанное, сцена малюхонькая.
Дабы небыло флудом добавлю, что цап маньяка воспроизводил 16 битки гооораздо лучше, хотя не совсем идеально на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Mazila; 23.08.2015 в 06:56.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Противоречий не вижу.
Приедет, послушаю. Как у меня играл D-70 помню хорошо.
- такого точно не былоСцена была маленькая, это да.
Значит, если будет такая же бяка, буду подключать какой-нибудь другой транспорт, чисто CD.
Социальные закладки