Мне повезло, я уже послушал Сашин сетап. Колбасит неподецки. Наверно, такого правильного и могучего баса нет ни у кого из участников
![]()
С уважением, Сергей.
Уважаемые участники:
Я многих знаю в лицо, но не всех
Напишите, кто какую "лабалаторию" представляет, если не сложно![]()
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Я тоже не всех знаю, было бы неплохо познакомиться. Слева от нашего с Юрой Лиховолом стенда (№15 КБ Форасаунд) расположился Олег Юрич (№10 Poweramp) со своим усилителем, чья у него акустика я не знаю, но звучит сетап очень хорошо. Это я сейчас описываю красный зал (№1). Справа от нас на стенде №16 вчера никто не шумел, хотя техника стояла. Сергей Давидович Бать (№9) в представлениях не нуждается, вчера он с командой появился ближе к вечеру и ничего включить не успел. Стенд №6 это Разин и Мусатов, я их тоже не слышал, но Костя там бродил. Кстати, демонстрация сегодня начнётся с их экспозиции и двинется по кругу в нашу сторону, то есть можно примерно посчитать кто и во сколько может прозвучать, с учётом 15 минут на экспонента. На третьем стенде притаился Александр Subsonic со своими белыми коробочками, а слева от него на стенде №2 стоят изделия Александра Петровича Сырицо. Ещё чуть левее на стенде №1 расположились, точнее распихала соседей плечамиочень серьёзная рупорная конструкция ростом под потолок. Как она звучит я не разобрался, но громко, да. Хелиум Акустик (стенд №4) это Игорь 1960 и "отцы основатели"
, но он редко сейчас появляется на форуме. Остальных участников в красном зале я пока лично не знаю, ну или просто ещё не ассоциирую с их брендами.
В синем зале №2 на первом стенде расположилось КБ Три В с колонками на умопомрачительного вида динамиках RCA. На стенде №4 как всегда Георгий Крылов, слева от него на третьем стенде был незнакомый мне мастер, акустика которого играла очень громко и долго, я думаю, все участники сходили посмотреть что же там играет на весь конгресс холл целый день и главное зачем. Видимо, шёл прогрев техники, зала и участников. Справа от Георгия Крылова на стенде №5 разместились наши форумные "Иллюминаты". С остальными авторами познакомимся сегодня поближе. Обстановка вчера была шумная, нервная, но в целом дружественная. Все пытались переорать друг друга, но удавалось конечно не каждому. Под вечер все устали и начали помогать соседям в настройке систем, выключая звук на свои стендах. С питанием в зале, кстати, не очень чтобы очень. Хорошо наверно только у Константина Мусатова, поскольку он проложил себе отдельный кабель прямо от днепрогэс. У нас стоит стабилизатор и он показывал очень разные цифирки в течение дня от 250 до 187 вольт. Надеемся, на звуке это не очень скажется, но наш компьютерный источник в таких условиях решил саботировать выставку и пришлось включить связку СД транспорт-дак. В общем, приходите, будет весело
.
С уважением, Сергей.
Пришел пораньше, жена ехала на работу и захватила по дороге.
Сверху доносятся мешанина звуков, настраиваются, ощущение как готовятся музыканты в оркестровой яме.
Дабы не портить слух пока жду внизу. Даже снизу системы отличаются по звуку, репертуар различный, явно "для себя" включают![]()
Mosfet, Сергей, я буду в субботу с утра. Планирую с братом на машине, могу привезти хороший APC-ый SMART-UPC. В подарок Вашему компьютеру![]()
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Александр
У Олега Юрича (PowerAmp) акустика Illuminati Symmetry.
Последний раз редактировалось nefmic; 13.11.2014 в 10:06.
Кто нибудь останавливается в гостинице неподалеку? Может кто гостиницу рекомендовать не сильно далеко от места проведения?
Денис.
Сбежал пораньше, ибо надо подсобить Cергею Давыдовичу кое-что закончить, даже не все послушал
Очень порадовал Вячеслав и его Иллюминати. Утомило "бабушкино радио" из угла рядом с Крыловым
Пообщалиль с Игорем (ИГВИН), смог выбраться, молодец!.
Сегодня по сути день для самих участников: те немногие студенты, которые строем прибыли на открытие, уже в 12 испарились, так что толчии нет....
Последний раз редактировалось Vic_MSK; 14.11.2014 в 08:42.
в г.Долгопрудный Владимир Тимофеев изготавливает вот такое интересное устройство активный сетевой фильтр стабилизатор http://www.audioportal.com/showthrea...BE%D1%80/page2 Есть возможность взять на тестирование в своей системе в Москве и Подмосковье. Вполне может представлять интерес для многих любителей аудио и "бюджетного" Российского Хай-Энд.
Друзья, подскажите - вход в зал Эксклюзив по предварительной записи или свободный?
Социальные закладки