там на эти ножки в зависимости от софта может быть до 5ти различных функций навешано. Дорожки от них идут вроде под winbond, так что скорее всего они задействованы для чего-то.
там на эти ножки в зависимости от софта может быть до 5ти различных функций навешано. Дорожки от них идут вроде под winbond, так что скорее всего они задействованы для чего-то.
С уважением, Сергей.
фотографии платы панели управления
http://toner54.ru/audio/jvc150/IMG_1233.jpg
http://toner54.ru/audio/jvc150/IMG_1232.jpg
Можно убрать гнездо AUX , на его место поставить энкодер, а на месте энкодера просверлить отверстие и поставить нормальный ALPS RK27.
А к выходу SPDIF похоже ни чего не подключено, так что маленький шанс есть
http://toner54.ru/audio/jvc150/spdif.jpg
Последний раз редактировалось max653; 04.11.2013 в 19:30.
На выходе SPDIF сигнала нетМожет кто еще на кенвуде посмотрит, вдруг у него включен.
По I2S
mlck 16,934МГц
bck 2.1137мгц
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
Да мне кажется это хрень получится с 7718, не даст она реализовать потенциал нормального ЦАП.
В общем в магнитоле есть ГУН помимо кварца - X702. Его можно вывести из работы и тактировать проц. от ЦАПа. Только нужно с форматом данных разобраться, так как проц передаёт формат данных в ЦАП ak4387 по цифре.
С уважением, Сергей.
spdif был бы хорошим вариантом. В самом мафоне довольно шумно, а spdif мог бы отвязать цап от транспорта.
Ну и была бы возможность попробовать множество вариантов цапов.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
С уважением, Сергей.
Я купил 157 . радиатор к нему сочинил, сейчак слепил кассеты из конденсаторов по питанию. Моя главная цель использовать по основному назначению то есть чтоб радовала в авто для работы. Места слава богу внутри дуром.
А расскажешь поподробнее? в каком месте?
Поизучал чуть 357SD. От цап до tda7718 сигнал передаётся через фильтр второго порядка пассивный и очень странный, далее на керамический конденсатор 3,3 мкФ 0805, хорошо если x7r. Его бы заменить на лавсан хотя бы.
От 7718 до усилительной микросхемы блокировочныё ёмкости 0603 керамика 0,27 мкф опять же хорошо если x7r. От радио NXP до tda7718 - керамика 0603 - 1 мкф. Замена на лавсан возможно даст какой-то плюс, а может и не даст.
По питанию везде используются Jamicon SS, стандартные.
+ цап akm4387 имеет отдельный вход по питанию для цифры и аналога. Питаются от кондёра 10 мкФ и далее на каждый вход 0,1 мкФ 0603. Перед цифр входом стоит резистор 0 сопротивления. Производитель же рекомендует разделить их резистором 10 Ом, это должно дать улучшение в 3 дБ.
С уважением, Сергей.
В месте между входным фильтром по питанию и микросхемой УМ. Скорее всего в 2-х точках. 70000 на место штатного конденсатора. LowESR 11000 поближе к самой микросхеме УМ. Дорожки тоже думаю продублировать. Питание завести прям почти(хочу сохранить возможность сьема с штатным разьемом) до разъёма 6мм2 меди обе полярности от АКБ.
Nitro, а как туда такую ёмкость-то поставить на место штатного? Или не 70000 мкФ, а 7000? типа описка? Какие конденсаторы использовал? Я попробовал panasonic FM прикинуть, так там только 3300 на 16 помещается. Меньше них есть что-то?
С уважением, Сергей.
Я сразу электролиты поменял еще до первого включения. Емкость на входе на панасоник fm 2700х35в. После микросхемы стабилизатора керафайны, у потребителей BG std, на питание цапа пару BG NX-Q 47х6,3. Керамику после цапа пока не трогал, можно миниплатку сделать, куда перенести микросхему цапа, и фильтр на нормальных деталях, можно так же сделать чистое питание цапу и клок.
С уважением, Сергей.
FM тоже, если что
http://www.mouser.com/pdfdocs/Panaso...gy-7-10-12.pdf
Вот одно не понятно, какое тебе до этого дело, если они будут стоять не в Safety Systems, а в музычке?
kerpal, не ну это одно, но в даташите на FR чёрным по белому написано что нельзя. И это наводит на мысли, что может он влаги боится или ещё чего-то что в машине есть. А на FM всё ок. А то что они там рекомендуют, это уже другое.
Дела-то в общем-то никакого, но просто менять его потом часто не хочется.
С уважением, Сергей.
Социальные закладки