Все зависит от серии, сколько ж можно повторять![]()
У себя в видаке старом Panasonic нашел серии HFZ аж! Правда один и то на 6.3в![]()
А то что у тебя на фото вроде совсем обычные.
Offтопик:
Оставь телик в покое
Все зависит от серии, сколько ж можно повторять![]()
У себя в видаке старом Panasonic нашел серии HFZ аж! Правда один и то на 6.3в![]()
А то что у тебя на фото вроде совсем обычные.
Offтопик:
Оставь телик в покое
~D`Evil~,
Offтопик:
поищи Панасоник 29V50R-там с десяток Панасов HFQ стоит.![]()
Offтопик:
Отличные кондеры, ищи.
HFQ, HFS давно сняты с производства
Offтопик:
HFQ 270 мкФ 25 В есть в Анионе (www.anion.ru). Брал у них в прошлом году, запасы видимо пока не распродали. В прайсе проходят как
270 мкФ 25 В (10x16) 105°C HF,MAT.
Там же есть FC.
Offтопик:
Гляну обязательно, спасибо.
О гистерезисе конденсаторов из справочного листа на усилитель выборки и хранения NE5537: Dielectrics with very low hysteresis are polystyrene, polypropylene, and teflon. Other types such as mica and polycarbonate are not nearly as good. Ceramic is unusable with >1% hysteresis.
а не подскажете что за кондеры - (фотика к сожалению нету )
пластиковый корпус, 25х15(Lxd) мм, 0,047мкФ 400В, и затертое название начинающееся с К40.....?
А кто знает, какое напряжение указывается на неполярных электролитах?
Скажем есть у меня ельна, маркированная 47мкф на 50В - какое переменное напряжение к ней можно безболезненно прикладывать?
Вот еще как-то находил в сети такой документик:
Таблица 1.doc
ну что ни кто не знает (пост 123), может это К40У-9?
из картона у меня есть другиеКБ(ОЗР), БК, один даже на 0,25.
я тоже только такую инфу нашел![]()
К40П-2 тоже есть, не то, и К42У-2 и К42-11 тоже есть![]()
К40У-9 только нету из всего перечисленного, вот незадача и что же это за такое? у меня ихи штук двадцать и все атки интересно бы было точно узнать их тип![]()
ну вот еще признаки их:
цветов раскраски у меня красный, черный, зеленый, серый ну и белый похож. Размеры самый большой с МБМ-ку 1мкФ 160В, и остальные чуть поменьше.
Года выпуска что можно увидеть 65-68, номиналы от 1500пФ до 0,068(3)мкФ.
Добавлено через 3 минуты
Ну и может хоть кто то знает, что за конденсаторы КБГ-М2 ?
масло ???
Металл, и по размерам из справочника точь в точь как К40-У9,
и никакой инфы по ним.
Последний раз редактировалось Upgrade; 31.12.2006 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
а че мне абсорбация? мне она жить не мешает, КБГ-МН тоже по параметрам по сравненю с полипропиленом не фонтан, однако лучше почти везде, конечно если в это везде они влезут![]()
т.е. все таки маслоЭт хорошо спасибо Tommy, номиналы у них 0,1 - 0,2мкФ хорошие шунты получаться
![]()
ну а как же быть с К40 пластмассовыми![]()
Социальные закладки