Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
Да навалом, правда кто, из чего и как его лепил, это уже другой вопрос..
Хотелось бы универсальности, шоб и 192 кушало.. посему вопрос знающим: Не лучше ли будет перепрошить в аудиофильку с спдифом и принимать wm8804 там уже и генов не надо и fs какой вздумается поидее.. или я ща че ляпнул несуразное?
Не использовать ЦФ....
Исходный Tremor тоже отдает по SPDIF только до 96 кГц включительно.Перепрошитый тремор отдает по spdif до 96КГц включительно
Если далее используется ЦАП дельта-сигма, то от апсемплинга вообще одни плюсы, по крайней мере на мой слух. Естественно, речь идет о SoX. Это с одной стороны.
С другой стороны попробуйте высококачественные записи в 192 кГц конвертировать в 44.1 кГц с помощью SoX (и даже потом обратно в 192 кГц)... так Вы слышите разницу?
Ну понял... попробуем как есть. Кстати как вариант на днях почти затак мама досталась http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...3-ds3l_10.html есть спдиф ин и оут до 192 кГц включительно с синхрой вроде как в дровах.
..ой, ну вы просто тащитесь от своей квалификации..поймите правильно, никогда этим не занимался, вдруг стало интересно просто практически, хотелось попробовать сделать что-нибудь для себя.. сразу обозначил, что имею довольно поверхностное представление.. очень вас прошу, не надо иронии..
П.С. за некоторые разъяснения спасибо вам и Полковнику конечно.
Зацепит, не сомневайтесь, ну если конечно не выясниться что руки не оттуда растут..для начала с all*овским usb -> i2s попробую, потом с тремора спдиф, раз уж там все равно 96 кГц, думаю DIR9001 попробовать, пцмок есть аж 5 штук, так что можно будет потом все это сравнить живьем. Вобщем будет время, обязательно попробую.
Offтопик:
это так со стороны выглядит ?
целей хвастаться я обычно себе не ставлю и не получаю от этого удовольствия. Ибо тщеславие - грех. Из за этого часто бывает, чтоб из меня чего то вытащить (например, что я купил себе новую мобилу или ЖК панель), нужно об этом конкретно спрашивать.
Правильно. Сначала нужно просто понять как все уcтроено, для этого нужно самому сделать работающее устройство. Как оно подключено суть не самое главное.
По этому в твоем случае самое простое, это подключить 5ю проводками ЦАП к треморе. Просто к нужным сигнальным лапам и к земле. И будет все работать на всех форматах.
Конечно он там есть. Ведь тремор - pci контроллер, созданный для того, чтобы подключать к нему ЦАПы (всякие разные распространенные в настоящее время).
85-ая нога.
Социальные закладки