Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Самый смак тайно поглядеть, как в детстве, в женской бане)
Offтопик:
Вот они, полезли, тайные, много лет скрываемые, пороки!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
маньяки....кругом маньяки....
Последний раз редактировалось Elms; 28.10.2015 в 10:19.
"независимые слухачи" - независимы от кого/чего? От собственных вкусов/предпочтений?"не верю!" (с)
Игорь, так мне тоже интересна схемотехника. Я уже писал, что все "нетрадиционные" решения окажутся понятны. Сам я использовать AD1865 не собираюсь, от ДШ не уйти, однако субъективно обоснованные схемотехнические решения в цапостроении всегда интересны. Интрига Маньяка понятна - с одной стороны, если выложить полностью схемотехнику и конструкцию, то закидают помидорами с криками "кто ж так строит, звук будет г...", с другой стороны, другой полюс потенциальных потребителей ориентирован всё же более на промышленные конструкции, субъективная оценка здесь преобладает.
А мне на понятен выбор AD1865. Почему не PCM58? Я бы предпочёл ёё.
Offтопик:
Вообще в технике не люблю вдаваться в эмоции, оставляя их искусству.
Но сейчас скажу. Мыслится мне, что посмеяться/поиздеваться над неверными/ошибочными решениями - это слишком мелкая задача. А вот сделать хорошую вещь, так, чтобы она понравилась многим продвинутым людям, понимающим и любящим музыку - эта задача того стоит.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
А если совместить два эти ремесла...
Социальные закладки