ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
The only thing that matters is the music.
Не душите ЗВУК! Дышите ЗВУКОМ!
не-е, не хотят создавать конкуренцию производителям акустики, видно есть договорённость. Да и не дешево это...Делали в других местах, частным образом, но качество не то... пробой крупноватый предлагали и метал тонкий.. они под жабу, клепали под заказ, готовые были. Видно были излишки.
Я заказывал пару лет назад, у тех кто снабжает производителей акустики..пришлось уговаривать еще. Да и покрасили не порошковой, нужно аккуратно перевозить.
динамики с каба ампег СВТ
Последний раз редактировалось MicxaelDu; 20.03.2020 в 12:24.
У меня есть два варианта:
1) отдельные сетки круглые на каждый динамик, ищу на Алиэкспрессе требуемый диаметр
2) лазерная резка по гексагональному рисунку, так делает MAG, например
---------- Сообщение добавлено 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было 19:15 ----------
Вот что получилось. Пока не слушал
---------- Сообщение добавлено 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было 19:17 ----------
p.s. из какой толщины металла сетку лазером резать?
Заказал лазерную резку шестиугольными сотами. Еще жду с Али черные саморезы для крепления сетки. Как думаете, подложить акустическую ткань под металлическую сетку?
Давайте я заберу их, потом напишу.
Решетки, уже покрасил, сталь 1,5мм. По весу - солидняк, жесткие.
Ребята, кто нибудь собирал палки на beyma 3fr30? Отпишитесь пожалуйста о результатах. Вчера собрал тестовые коробки под 2 faital 3fe22, но чет они мне не зашли, услышал грязь в звуке, поэто му хочу бейму попробовать.
Я вас понял, а как сшивать с сабом?
Пока на улице была вечерняя тишина (-55Дб), провел измерения своих палок и саба. Вот сравнительные графики с 2-3-5м. На десять кабеля не дотянулись)
Сравнение двух палок на 5 метрах:
Саб с 1м (настройка ФИ 50Гц)
Не нравится горб на 8кГц. И у саба надо поднять провал на 80-90Гц, и фильтром верхних частот обрезать все что ниже 45Гц, тогда и первый горб будет поменьше.
P.S. измерения проводились с помощью REW и UMIC1 (калиброван)
Последний раз редактировалось denz; 16.08.2020 в 23:03.
denz, графики искажений ещё покажите.
Вот график THD, что он показывает, не понятно.
Раз на графике искажений никакого криминала нет, значит можно около 150 и делить.
denz, чтоб там что то появилось уменьши масштаб грфика и подвигай курсор по интересующему диапазону частот
Социальные закладки