Последний раз редактировалось Fusion; 23.07.2023 в 16:56.
Вы правы, в общем. В моих стандартных изделиях упор делается на максимальное соотношения цена-качество ( звук ). При конкретном заказе с соответствующим бюджетом на "красоту" делаются корпуса по техзаданию заказчика, форма и отделка обсуждаются. Данная АС заказная, цвет черный и строгие формы были в техзадании.
---------- Сообщение добавлено 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было 18:03 ----------
Алексей ( не ошибаюсь с именем ? ), согласен, было бы лучше. Сейчас готовлю АС на РХЭ, эскиз прилагаю. Передняя панель ограненная по бокам. Передняя панель будет другим шпоном, с другим оттенком, нежели весь корпус. Как такой дизайн?
Так же будет новый корпус для Арии в комплектации с мидбасами сатори ( такая АС в текущем заказе )
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Не врубился. Картинка эта?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Присмотрись к светлому тону по бокам правой. Кмк, Алексей понял про что я.
---------- Сообщение добавлено 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было 06:16 ----------
Надо смотреть вживую. Не забудь проверить по таблице совместимости цветов.
Нюансов такой отделки тоже много.
Последний раз редактировалось Fusion; 24.07.2023 в 14:26.
Offтопик:
блин, ребят, пишется "нюанс" без всяких нью! Полбеды, что я от чтения интернета перестал половину запятых ставить, но вовсе не хочу начать путать -тся и -ться, или однажды написать "ньюанс"
Денис
Offтопик:
С телефона писал, но это не отменяет небрежности.
Не поверишь, что мои сочинения читали на школьных линейках, а орфография была на 5+.
А сейчас грамотность деградировала, в большем степени от интернета за прошедшие 20 лет.
Недавно я отметил другое, что я разучился писать рукой. Надо было написать страницу и это далось реально трудно
Это небо и земля с теми черными кубитами.
Пришла мысль, а если сделать гриль двухцветным, то может получиться классно.
Вверху получается все сжато и довольно угловато. Если туда поставить черный гриль с прямыми углами, он украдет всю утонченность низа. Надо наверх сделать что-то круглое. Гриль скруглить не получится, надо как-то попытаться обыграть по контуру верхнего динамика и тогда углы потеряются на этом фоне, особенно, если он будет светлее.
Нет сканера под рукой нарисовать, думаю понятно объяснил.
Короче, надо чуть задекорировать.
Последний раз редактировалось Fusion; 25.08.2023 в 08:32.
Offтопик:
Чем выше от пола НЧ-динамик, тем лучше бас.
Наблюдения.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
но его меньше, потому что приближаемся к пучности между полом и потолком
Георгий Крылов
Алексей Коваленко, В книге Loudspeaker Design Cookbook (стр. 187 в 7-м издании) описаны ещё два способа избавиться от этого провала на 120-160 Гц: 1. раздел НЧ/СЧ делается на частотах 200-300 Гц, а провал компенсируется электронной коррекцией басовика; 2. басовый динамик располагается низко в углу между стеной и полом, а средник, наоборот, повыше (на высоте 0,75 длины волны на частоте раздела).
---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было 21:34 ----------
Чем лучше?
Последний раз редактировалось Iliya20; 27.08.2023 в 01:43.
Социальные закладки