активная многополоска видимо
Питерсон, вы как всегда про себя?До недавнего времени вы тоже к их числу относились, однако страниц исписали дай бог каждому. Госпадя, чья б корова мычала
А зачем в них участвовать тому, кто свои даки не продает?
Это персональныйшизафетиш отдельных товарищей. Который они пихают где ни попадя.![]()
Последний раз редактировалось Ромыч; 27.10.2015 в 20:26.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Речь, очевидно о том, чтобы участвовать слушателем, "экспертом", а не про выставлять свой девайс на тестирование.
Реально, оказывается, народ часто ищет причины, чтобы не поучаствовать, а потом трындеть языком на форуме, выстраивая "логичные", "научные" "свежие", "убивающие наповал" объяснения тому, что услышали, или не услышали, или не должны были услышать другие - те кто поднял зад и принял участие в тестировании. Убедился в ходе недавнего слепого теста акустических кабелей, проходившего на IXBT/Soundex
Не понимаю, что за срач развели. Два дня результатов не доложили, и началось - дождаться, пока в прослушивании примут участие все кандидаты, некоторым, видимо, слабо. Видят некую таинственность в элементарном соблюдении чистоты эксперимента, выдвигают конспирологические теории
Просто дождаться окончания процесса, систематизации и приведения в удобоварибельный вид собранной информации нельзя, не? Лучше получать информацию мелкими кусками, не наблюдая при этом общей картины. Зато потрещать вдоволь можно.
Сначала закрываем общий протокол, выкладываем его на обозрение, а потом уже эксперты свои впечатления высказывают пространно, если им будет что добавить. Я так думаю.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Интересно другое - а Игорь по окончанию давал послушать ЦАПыи объявлял их или тестирование все время было слепое?
Я, например, слепое тестирование не понимаю, когда не говорят в оконцовке, что слушали.
Обязательно должен быть общий вывод, ибо иначе каша и в отчетах и в общем. Не будет общего впечатления.
Да и в целом никому не интересны просто анкеты.
Мне например интересно другое - тут счет пополам, так как кто-то слышит его особенности на середине, а кто-то не слышит и говорит, что все ок.
Мне, например, интересно уже только это![]()
После заполнения анкеты Игорь убрал "ширму" и объявил кто есть кто, думаю так было у всех слушателей.
PS: и дал сравнить без ширмы.
Всё по честному, без обмана у волшебника Сулеймана![]()
Последний раз редактировалось Pitterson; 27.10.2015 в 21:00.
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/
Бланк уже забрали...
Я еще на паре записей с другим ЦАПом сравнил(без ширмы), в общем спозиционировал для себя все ЦАПы. Напишу тут заранее, до начала холивара - в данной системе при такой расстановке АС можно сравнивать любую технику и быстро делать выводы, всё отлично слышно и понятно что лучше/хуже. Большое помещение с возможностью правильной расстановки акустики - с этого надо начинать строить систему.
Неужели удержались и не заглянули под крышку оценить "нетрадиционную схемотехнику"?![]()
Нетрадиционно (для мейнстрима) - безоосые выхлопы, выхлопы с трансами и(или) лампами, обратная синхра. Но нужно очень постараться, чтобы придумать хоть что то нетрадиционное для вегалаба)
Аудиоманьяк преуспел в борьбе с EMI. Cчитает это нетрадиционным для вегалаба. Отчасти, справедливо считает.
Социальные закладки