А вы можете посоветовать какой то мидбасовый про динамик для щита но не файтал ?
Просто в Баскервилях был динамик Рудковского L1075deep а у него mms 85 гр а у про динамиков нет динамика с такими параметрами.
Ведь одно дело когда его запихивают в ящик а другое дело когда сам по себе динамик должен играть мидбас. В общем, есть какой то динамик из бейма? Только если такого динамика нет то лучше напишите что такого нет для щита.
Offтопик:
Для открытых оформлений нужен высокодобротный динамик (типа гитарного) или обычная низкодобротная ПРО головка с коррекцией...
---------- Сообщение добавлено 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было 17:14 ----------
Счастливый Вы, бас может быть совсем другим...
Гена Ишиватов, в любом случае, ДМ это эпоха!
Андрей
subsonic, какая фирменная АС вас удовлетворяет?Счастливый Вы, бас может быть совсем другим...
Вот я искренне не понимаю, как можно рассматривать бас в отрыве от помещения, и от расположения в нём АС и слушателя.
Не для спора, так - замечание на полях...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А почему в отрыве то? Что, участники выставки заранее не знали условий размещения на стендах? Можно же было укомплектовать сетап соответствующими девайсами, если они конешно есть в наличии.
Как я разумею этот вопрос со стороны - на покупку такой аппаратуры могут рассчитывать люди богатые. А они не живут в хрущевках. Чаще всего это загородный дом с гостиной, вполне сопоставимой с размерами помещений на выставках. Т.о. при комплектовании надо иметь в программе соответствующий девайс для поддержки с самого низу диапазона.
Игорь, если позволите, вопрос: были на этой выставке АС кругового излучения, типа тех, что делает Валентин Костин? И почему?
АС в основном делают под комнату значительно меньших размеров, чем на выставке. Какой смысл делать АС специально для выставки под огромное помещение? Чтоб после выставки скромно складировать дома до следующей?И слушатели на выставке должны "фильтровать " свои впечатления по звуку в условиях выставки, с поправкой "на ветер" , т.е. на то, как бы это могло быть в меньшем помещении.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Ну почему нельзя в отрыве, наверное понятно.
Потому что АС для дома нельзя столь же качественно озвучить площадь, как это делают специально предназначенные для озвучивания площадей АС.
Нету у Алексея, за исключением заказных Crescendo. Но их специально делать для выставки неразумно, когда очередь за другими стоит.
Вот тут да, и даже сложнее.
На прошлой неделе брал у меня Echo на время человек, послушать.
Сказал - хороший усилитель, но мои АС не потянул.
Далее выяснилось: комната 30 метров, потолок высокий, большой проем на кухню, лестница на второй этаж.
По его же образному выражению - "кругом сквозняк".
Акустика Spendor SP100R2. Кстати с хорошим чутьём АС... но, при таком помещении 35W усилителя явно маловато.
Ну когда-то же они были... и возможно не видят толку в выставке.
Да и ответ Аудиокиллера мне кажется обоснованным.
Последний раз редактировалось ИГВИН; 17.12.2018 в 22:23.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН,
Спасибо!
Социальные закладки