Последний раз редактировалось abonent007; 25.01.2018 в 09:32.
Offтопик:
Поздно. Пациент уже по другим палатам бегает. Без повязки. Теперь только в одноместную интенсивку)))
Offтопик:
Он без халата бегает.
Offтопик:
Так это понятно, халат то у тебя.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
И что не так с синусом? Синусом их и гонял в Adobe Audition - максимальный подъём в раёне 26-28 Гц. Слышно уже от 23-24Гц
Вот с этого надо и начать - мелкие колонки проблематичны во всех отношениях кроме того чтобы угодить жене по занимаемому месту в квартире. Типичные колонки подкаблучника
abonentu007 Включи ТЫ всё услышишь. (a song of storman and fire)
Я "кубики" Салтыкова делал на 6ГД-6, прилично басили.Делал где-то году в 80-м.
Да, есть такая цифра в этой букве. И надо сказать даже для студийных мониторов дальнего поля оказалась нелёгкая задача.
---------- Сообщение добавлено 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было 01:09 ----------
Сурово...
Но файлы для обоих тестов взяты с ютуба, так что хрен его знает, обрабатывались ли они чем-нибудь перед заливкой туда.
Это паранойа. Типичная музыка из фильмов или с комповых игрулек. Никто её не дорабатывал ничем, она и так всегда такая
Ой всё. У меня Электроника 75АС-065 с эквалайзером Прибой 014 легко утилизируют такие "нелёгкие задачи" за обе щеки
зы. Кстати на твоём "профессиональном спектроанализаторе" ни черта по сути и не видно по сравнению с новым Adobe Audition
Последний раз редактировалось abonent007; 26.01.2018 в 02:08.
Да, редкое говно. На них даётся 40 Гц по -18 (!) дБ. Хотя по графику вроде -13 дБ, что тоже полное дерьмо.
Если аппаратуре нужен эквалайзер - это жопа.
---------- Сообщение добавлено 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было 02:04 ----------
Ты дурак. Потому что у меня разрешение по частоте стоит 1.5 Гц, и это ещё не самое крутое, можно и получше включить. А вот выравнивание сделано на 1/24 октавы. А в твоём ублюдочном Adobe Audition почти горизонтальная полоса в начале - как раз из-за неправильного размера окна. Именно поэтому внизу и вверху разрешение по частоте разное в пересчёте на октаву. А в проф. сделан переменный размер окна.
Перестань выставлять свой дебилизм напоказ. Уже одно упоминание эквалайзера на данном форуме - плохая реклама.
straus, я уже в другой ветке спрашивал у тебя. А что НЕ гов..о, и НЕ ж..па?
Короче предлагаешь по итогу взять чтонить на 25ГДН? Типа чтоб не расстраиваться?
---------- Сообщение добавлено 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было 02:12 ----------
И чё, где оно твоё "переменное" и получше? На твоих фотках ваще нифига не видно что к чему. В отличие от "ублюдочного Adobe Audition"
Социальные закладки