1. Боюсь, что идеи тюнинга ЛПМ Веги-это даром потраченные деньги и время.
Вот не совсем ясно - отчего же так? Сталь везде сталистая, моторы вроде хороши (Директ) - что там есть слабое место, в Вегах?
2. Вильма(вернее, ее ЛПМ) в этом отношении много лучше. Но, как я говорил ранее-только
хардкор 2-х вальный из первых 102-х. Остальное-только если хочется "совка".
Это несмотря на коллекторные и далеко не швейцарские моторы? Я коллекторными не очень люблю да и пасеки там есть - а от их характеристик многое зависит. Сейчас родные и не купишь...
3. По поводу вытягивания ленты и соотв. стола под это. Мои результаты(оставляя за скобками второстепенную функцию автовытягивания ленты-просто чтобы оценить потенциал самой системы)-ну, скажем так-я ожидал много большего. Опять-таки из поста ранее-нормальная(хорошая бытовая дека типа любого топа 85-89гг) с ВДД и 9-й ск.(коррекцию пересчитать можно самостоятельно-если есть
навязчивое желание) идет вровень. Отличия, если есть-на слух не определяются. Хотя, эффект
плацебо...
Тут я согласен, скорее это хочется сделать как удобный стол для экспериментов (размер протягиваюсь можно больше сделать) и красоты механики (а-ля катушка) Про потолок ленты 3мм на скорости 9 я уже понял. Буду делать отдельный стол все же из-за этого. Красота-страшная сила

)
4. Полностью раздельные головы я бы, если бы вдруг вздумал снова пробовать эти грабли, делал бы так. Сперва-тонвал\ролик, долее-ГС от стандартного "закрытого тракта", потом-ГЗ(вместо обычной ГУ), потом-ГВ.
Тут вот что интересно - я выше писал про имеющиеся у меня в наличии 752-е головы 9отдельное вам спасибо за постоянную похвальбу в адрес этих голов-потому и купил их)- у них сильно разная индуктивность. Моя идея верна о том, что с 20мГн идет на запись а 751-я с 130мГн - воспроизведение? Или 20мГн - это брак и так не может быть? они все обозначены как 3Д24. Просто беспокоит зазор у головы для заспись - если сознательно ее делали на запись - то и зазор тогда нормальный -но почему ее обозначение 3Д24? И еще - если при 20мГн у нее зазор 1мкм - а не 3-это сильно повлияет? Может из импортных поискать чисто записывающую (но МКФ наверняка нет - только сендвичи). Или и импорт есть? тогда какая марка (модель?) И еще-сильная разница между отдельной и сендвичем? Если нет - то какую голову-сендвич искать? Модель или сочетание материалов в ней -просто обращаюсь к вашему опыту.
5. 9-я ск.-это самое разумное для формата кк. Одна обычная 90 мин.кк-1 диск(CD\LP). Выше, также как и 2-х дорожечная запись (для которой, помимо всего остального, еще и головы-проблема)-абсолютно избыточна.
тут уже понял.
P.S. Про покупку Сони 666 и т.п.-забавно. За 6 лет я видел на Ебее(а я мониторю до сих пор периодически) 666-ю-ну, хорошо если 2 раза. Причем второй лот был снят сразу же. На инджапан-мин. 350$ без пересылки.
Еще про 666-ю. При всей кажущейся навороченности ее ЛПМ(мне самому после Веги казалось идеалом) мне лично перестал казаться неким безальтернативным вариантом. Нашлось достаточно много мест, которые перестали устраивать. Тот же ЛПМ Sankyo мне нравится много больше.
найдется- то же возьму.
6. По Махоn-ам. Конечно, продаются до сих пор.
Социальные закладки