"Облевал штаны и смокинг раз услышав Моден Токинг" (С)- чиста народное чиста творчество![]()
"Облевал штаны и смокинг раз услышав Моден Токинг" (С)- чиста народное чиста творчество![]()
С уважением
Евгений Балакин
Полностью согласен с народомчиста народное чиста творчество![]()
Все познается в сравнении.Сообщение от Дмитрий Викторович
Я тоже плевался от "В морду током", но когда послушал "Масковый Лай", то решил что Андерс и Со - не так уж и плохо![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
А я не плевался. И Ace Of Base слушал, и "Салям", и "Дети Арбата". Теперь вот и Болеро слушаю.
А mp3, на мой взгляд, на так уж и плохо: я классику в детстве не слушал - не "торкало", а как в нормальном () mp3 послушал, так и стало нравится. Советские пластинки - 90% записей паршивенькие (а может и больше), думаю, поэтому и не "торкало". Т.е. те пластинки и сейчас слушать не могу.
Смейтесь, смейтесь! Сегодня вот Joy докачаюГоворить "пестни моей молодости" мне, наверное, еще рано
, но захотелось что-то вспомнить "как фсйо наченалось"
Мне тоже нравится.
По диско и евроденсу у меня даже сайтик был - правда заброшен онб года 2 не обновлял и коллекция уже куда больше - но в принципе вот
http://www.alphatown.narod.ru/have.htm
Послушайте новый альбом ни в какое сравнение с предыдущимы. Намного больше натуральных инструментов да и песни поспокойнееСообщение от Alex
http://www.thomas-anders.ru/discogr/songsforever.php
П.С. Когда мне включили предыдущий альбом на нормальной апаратуре (человек который включал есть на этом форуме может подтвердить) я его слушал не более 10 сек на выходе стояли AD811 и AD843, а этот прослушал с удовольствием правда уже не с AD811 и AD843. Но думаю, что даже если будут AD811 и AD843 на выходе я этот диск дослушаю полностью.
Последний раз редактировалось POSUA; 15.06.2006 в 14:33.
тогда какМне тоже нравится.
если ее там нет?AD811 и AD843 убивают музыку![]()
Дмитрий Викторович, я не буду специально ради Вас менять каталог на сайте это первое, второе у меня там содержимое диска с архивом старой музыки диско попсы и чуть рока, есть другой и он на сайте ДИСКО не актуален, третье в любом случае о вкусах не спорят и не Вам судить где музыка есть, а где ее нет.
И наконец это архив МР3 если заметите.
И еще. Это не хи-хи.ру, поэтому я постараюсь не акцентироваться на Вашей личности в ответ на такие подколы.
С надеждой на понимание.
Извините меня, не хотел делать никаких подколов. Просто у меня такое мнение, что музыки там нет.И еще. Это не хи-хи.ру, поэтому я постараюсь не акцентироваться на Вашей личности в ответ на такие подколы.
Дмитрий, не стоит извиняться - это я слишком резок.
К слову и ту музыку я тоже слушал когда разбирался с AD - не только Лезием да Клаудерманна с Найтвишем и Раммштайном на закуску.
Если тракт мертв - на нем мертва любая музыка.
Сейчас же у меня заиграли и МР3 128. Отлично звучат - вчера час почти МР3 слушал.
Причем разрешение не упало почти (на хоре Лезиема отлично слышно например - это все MonkeyAudio, само собой), срач слышен прекрасно но на нем не акцентируешься - как раньше. А просто слушаешь музыку.
Так ИМХО и должна звучать хорошая аппаратура.
Как вы сказали, "о вкусах не спорят"Так ИМХО и должна звучать хорошая аппаратура.![]()
Если интересно, что я слушаю, любимое из рока это: Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd(не очень нравятся последние их альбомы) Из Джаза Duke Ellington, John Coltrane... (и еще много чего) Недавно купил сборничек Cesaria Evora, очень понравился.
Deep Purple, Pink Floyd согласен, тоже нравятся. Dire Straits еще -недавно пластиночку их в отличном состоянии купил, чему очень был рад.
Kenny G ничего, правда у меня пока пара сборников всего. Но распробовал тоже =).
А МТ - ИМХО хорошая музыка, добрая. Приелась многим может - но на мой взгляд старые их альбомы были замечательные - особенно первые три.
А так у меня есть все - на СД само собой в оригинале, плюс еще штуки 3 сборника с различными обработками.
Классический хард-рок (Deep Purple, Black Sabbath, Judas Priest, Livin Blues, Magnum…), джаз, джаз-рок (Miles Davis, Chick Corea, Bill Evans…), фанк (Maceo Parker, Zapp Zapp, Saskia Laroo…), нью-эйдж ( Neal Shon, Chris Spheeris, Jesse Cook….. ), современный джаз (Rick Braun, Chris Botti, Eric Marienthal….), с удовольствием могу послушать “железо” (Talisnan, Savatage, Megadeth…) или хорошее диско (Cerrone, Boney M….). Очень люблю “демократов” (Piramis, Edda, Locomotiv GT, Karthago, Omega, Fermata, Syncopy, Skorpio…) и Японских исполнителей. Это только сотая часть из того музыкального материала, который я слушаю.
К AD811 и AD843 отношение очень хорошее как в связке, так и по отдельности.
AD811 в качестве I/U отслушивал в этой студии, акустические системы на динамиках TAD.
http://www.pioneer-rus.ru/eur/produc...nomy_id=43-203
Студийные Studer A-727/730 – сосут.
интересный поворот ветки...
Не уверен, что "сосут", особенно 727-е.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Я вообще ни в чём не уверен в данном вопросе. И особенно, если учесть интересный момент, что у энного количества товарищей, поставивших себе 811-е, были очень мутно разрешаемые проблемы с мягким возбухом. Выкурить этот факт довольно сложно, а на звук оно влияет очень даже....Сообщение от DIM-AudioPortal
Поворот может и интересный, но уж точно вполне логично...тут сомнений нет. Лично я считаю, что тот самый вопрос, о том куда двигаться, в первую очередь определяется музыкой, от части по этому и возникает, гигантское количество разногласий, так как музыка, это вопрос вкуса, а следовательно субъективный, в котором одинаковых взглядов быть не может.Сообщение от crucifier
Очень справедливо подмеченно!Сообщение от Quasar
Сам слушаю так сказать от двух бразильских крайностей т.е. от KAOMA до SEPULTURA, в большем хард-рок, готик, world music, hi-energe,new wave....
Любимые дела:
King Crimson 1-й инкарнации, Van Der Graaf Generator, Сamel, Fates Warning, Crimson Glory, Skyclad весь с М.Валькиером, Savatage весь, Virgin Steele, Metal Church, Queensryche 88-94, Magnum, Arcturus, Emperor, Cathedral, Celtic Frost, Coroner, Death, Demon, Dream Theater, Gamma Ray до 95, Gorefest от 96 и позже, Helloween до 91, Hypocrisy 94-97, King Diamond 86-90, Mercyful Fate 84и93, Lake Of Tears весь, Marillion (c Хогартом только Brave и Marbles), Mechanical Poet, Mekong Delta, Nektar, Pink Floyd, Opeth весь, Pain Of Salvation, Paradise Lost 92-97, Peter Gabriel, Rage до 95, Summoning, Angel Dust 90-х-2000-х, Chroming Rose, Djam Karet, Focus, Fear Factory 2 первых, Fields Of The Nephilim, Gordian Knot, всё, запарился уже писать... получается, что только метал, прог-метал, прог-рок... на выхлопе чего? Да фиг его знает, чего там у звуковухи моей на выхлопе, поёт и ладно![]()
Социальные закладки