“Я думаю и SACD и продукты DVD-Audio звучат великолепно”, приходит в энтузиазм Эйнлей. “Однако с пуристской точки зрения, я действительно предпочитаю 24-разрядный DVD-Audio Meridian Lossless Packing (MLP) (на DualDisc) по гибридной-SACD версии DSD. На предыдущем альбоме Марка Нопфлера, *Шангри-ла*, мы смешивали к большому количеству различных форматов: у Нас был сеанс Nuendo, работающий 96/24; Мы также смешивали к системе Sonoma DSD. Интересно, то, как мы услышали о том, как большая техника записи DSD была использована, мы, тем не менее, чувствовали, что она изменила звук до некоторой степени, тогда как 96/24 LPCM был более представительным для исходного соединения прямо из консоли. Кроме того, мы также смешали его, чтобы равномерно двигалась аналоговая лента в 30 дюйм в секунду, а также к 15 дюйм в секунду, одно дюймовая лента с двумя дорожками. И у всех в комнате было то же мнение, что 24-разрядная импульсно-кодовая модуляция на 96 кГц была самым близким представлением консольной шины, и получается, что вторым была запись аналоговой лентой на 15 дюйм в секунду один дюйм. После это была жеребьевка, которая определила третье и четвертое место — т.е. действительно это была Sonoma DSD или половина дюймовой ленты 30 дюйм в секунду? Так продвигаясь вперед, мы в основном решили, что предпочитаем 24-разрядную импульсно-кодовую модуляцию на 96 кГц для перезаписи Sonoma DSD. Я был действительно удивлен этим. Я думал, что Sonoma DSD запись была лучше, но после разговора с другими людьми и самим Бобом Людвигом — кто очень хорошо осведомлен относительно DSD — мы чувствуем, что, тем не менее, есть неизбежный *смягчающий* эффект, который передает DSD. Мне, это кажется, эмулирует аналог до некоторой степени, но является не обязательно самым близким представлением консольного выхода”.
Когда есть аппаратная возможность все сравнить и сделать выводы это здорово.
Социальные закладки