ИГВИН, Игорь!
В какой день будешь?Offтопик:
Бог с ним, с усилителем! Мне намного важнее в живую пообщаться!
ИГВИН, Игорь!
В какой день будешь?Offтопик:
Бог с ним, с усилителем! Мне намного важнее в живую пообщаться!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Мне тоже.
Поэтому собираюсь выехать в среду. Заочных знакомых, а также людей, у которых есть мои изделия, в Москве немало.
И пообщаться - наверное самое важное.
---------- Сообщение добавлено 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было 14:20 ----------
Предположительно жить буду где-то в центре, в районе "Парк Победы".
В Москве ни разу не был... от слова совсем![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Кто из участников подскажет про завтрашний заезд на выставку? Кому звонить, чтобы пропустили разгрузиться, можно ли оставить машину на территории? ДГС не отвечает почему-то.
С уважением, Сергей.
Спасибо, Александр!
Там оставить машину на весь день можно?
С уважением, Сергей.
Отлично, завтра увидимся.
С уважением, Сергей.
Удачи всем участникам выставки. Чтобы у каждого получилось донести свои идеи и своё видение до слушателей.
А как , по старым выставкам,есть смысл в воскресенье приезжать, или это день сборов ???
В воскресенье наплыв поменьше, чем в субботу. Но тракты окончательно "вылизаны" и лишь их обладатели слегка "подустали".
michy, И в воскресенье будет что послушать http://lasinfo.ru/Las_new/info/14/exclusive14.html, можно прям с 10 утра садится и до 17-30 включительно, я надеюсь будет интересно![]()
Александр
так, а завтра если подъехать, получится кого-нибудь послушать в общем зале? Или многие будут не в состоянии?
Социальные закладки