http://lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D60.pdf
Поздравляем с новой конструкцией!
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D60.pdf
http://lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D60.pdf
Поздравляем с новой конструкцией!
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D60.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:57.
Offтопик:
Не пойму, зачем люди лезут с бесполезными вопросами? Гондурас чешется чтоли..... Не нравится алгоритм - предложите свой. Или готовое изделие сами разработайте. Вас силком его покупать никто не заставляет. Если не нравится какаято машина, вы же не пишете письма на завод-изготовитель о ее недостатках - вы ее просто не купите, и все. В данном случае в чем разница? Алгоритм не может?![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Mute на КАЧЕСТВЕННЫХ реле самый надежный и качественный способ "выключить" звук.
Я тоже не пойму что должен уметь делать алгоритм, в момент пропадания сигнала посылать сигнал на микросхему ЦАП?
Реле в корпусе устройства практически не слышно, если специально себя не ловить на этой мысли.
Offтопик:
Вот нарное это анекдот больше подходит для последних 2х страниц
Батюшка,а Вы когда спите, бороду на одеяло или под одеяло кладёте?
- Не замечал как-то.
Через неделю.
- Поколотить тебя надо!И под одеялом неудобно, и над одеялом!
Но зная про реле оно мне не мешает ни капли.
Специально почитал на других форумах отзывы, все хвалят звук и не одной жалобы на реле, слушали как в наушниках так и на акустике.
Кстати как вы относитесь к щелчкам при прослушивании винила они гораздо громче реле и на некоторых треках щелкают по несколько раз?
Должен заметить, что в очень многих промышленных изделиях подавление каких-либо щелчков-всплесков, переходных процессов и т.д. сделано именно контактами реле шунтирующими выходные разъёмы аппарата.![]()
Хай-эндЪ не терпит суеты.
В очередной раз повторяю специально для...
В D60 реле срабатывает а) при переходных процессах включения\выключения, смены режимов ЦАП и приемника SPDIF, при появлении сигнала прерывания на выходе приемника SPDIF и при наличии физического сигнала MUTE при работе от TTL-входов. При этом до блокировки выхода реле запускается soft mute ЦАП, и после разблокировании - soft mute отрабатывает обратно. Если транспорт не выдает сигнала MUTE между треками (а по идее, он этого делать не должен), то и никакой коммутации там не будет. Есть возможность управления реле по наличию длительных последовательностей нулей, но это опционально.
Однако, повторюсь, если я не слышу щелчков реле, то почему я должен думать над несуществующей для меня проблемой?
Я так понимаю, что обсуждение столь непринципиального вопроса (уже второй день ну никак не переварить...) вызвано простым желанием активизировать тему и ничем более...
С 1 метра на макете без корпуса реле не слышно, оно там не 30 амперное на 380в стоит.
Offтопик:
Предлагаю уж тогда для прядку устроить опрос, например, владельцев регулятора от Максима (у меня есть такой, хорошая вещь)
https://forum.vegalab.ru/showthread....-ДУ-от-antecom
Как щелчки реле повлияли на вашу жизнь или попросим автора сохранить функционал устройства убрав раздражающее и и сводящее с ума щелканье.
В D60 очень тихие реле, моя супруга до момента когда я акцентировал на это внимание не слышала их и сказала что я прикалываюсь.
В моем пульте кнопки при нажатии тоже издают звук, щелчок мыши logitech громче раза в 2 чем реле причем она гораздо ближе, как авторы вопросов работают с компьютером и переключают треки на Фламенко?
Наконец поставил все детали, такими какие и должны быть. Звук -полный аналог, ненавязчивый, но в то же время точный и красивый. Дмитрий еще раз спасибо за такую интересную разработку.
Социальные закладки