Тоже мне секрет Полишинеля
Ещё раз повторю - качество материала отслеживается только у Педро. Это, конечно, не говорит о том, что и на вышеозначенных ресурсах всё туфта, но только в одном месте контроль качества поставлен во главу угла.
Приведенного список мною давно забанен, лезу туда если только позарез нужно ознакомиться с каким либо материалом. Остался, разве что, Еxigo (есть ещё там пара-тройка релизеров, которые не присутствуют на Педро). Но после того как я лично указал админам на подозрительную лажу с релизом одного члена и был послан лесом, доверие к Ехigo пропало. Кстати через месяц-полтора этого члена вычистили.
http://hdtracker.ru/ только для blu-ray. Даже DVD-A остаются в коллекции только до тех пор пока не появятся у Педро (ибо более жёстких правил снятия рипов ни у кого нет). Многие этой стороны вопроса не знают, т.к. только качают, но не раздают.
Изъясняйтесь конкретней. Если я правильно ваши слова расшифровал, то вход требует регистрации - это не проходной двор !
Я тоже не слепой Но как стандарт эти правила приняты месяц как и релизы пошли тогда же.
Повторю - остальные источники полного доверия не вызывают.
Ничего страшного ! У меня только на 7-м году комп первый раз выключился, а до этого первые 4 года бедный качал-качал-качал. Следующие 2 перекачивал. (Одно время у меня даже 2 трубы от 2 провов были задействованы).
И до сих пор процентов 7-8 материала требует замены.
Социальные закладки