Offтопик:
GRUNGE, я сказал

Сообщение от
Nagema
Низкие искажения, корректная фазовая стыковка на разделах -- и вырастающая отсюда широкая ДН.
Первый фактор, конечно же лидирует касательно ДН.
tbvbor, я давно уже хотел бы, чтоб кто-то /этим "кто-то" у нас будешь ты, видимо/, завел веточку по теме "А что _вы_ слышите в данной фонограмме?"
И как-то обмениваться впечатлениями.
Для особо крутых парней типа нас с тобой можно даже задействовать "третейский суд": класть в какой-нибудь почтовый ящик письмо с заранее описанными артефактами звучания фонограммы, а после сбора мнений в ветке -- выкладывать это письмо, гарантируя датой сервера его "заднее число".
Мне, естественно, этим заниматься лень. А так, я б тебя с удовольствием прессанул в диапазоне от ИНЧ до 14 тысяч, мой бойкий юморной йуноша.
Добавлено через 57 минут
А вообще, вчера как начал в 22.00 слушать свои АС "с развернутыми половинками СЧ" -- так и до 23.30 не смог оторваться, скользя по плейлисту Foobar*а. Такое впечатление, что этот мой примитивный сарраунд-саунд дал свой результат: панорама как будто бы еще необъятнее стала, звуки стали еще отвязаннее от АС: мой Рыжий Кот, придя как обычно полежать у меня на груди, держал глаза постоянно вытаращенными, а уши -- загнутыми назад, к АС. Иногда нас с Котом накрывало каким-нибудь фазовым эффектом, бегущим от левой стены комнаты к правой как-то хитро, черех потолок - и кот так энергично задирал подбородок к потолку, что прямо диво-дивное.
Обратно, короче, все фонограммы /АББА, Рамштайн, А-ХА, Мадонна, песни из советских кинофильмов и даже ставший нелюбимым Роксетт/ -- проявились в новых качествах.
ЭМОС-НЧ-поддержку я вчера даже убавил, поскольку головой к стене валялся. Ухх, как отбалделся вчера, в общем. Невозможно выключить звук было, завораживает и всё тут. Только буйное желание спать да нежелание соседей напрягать, хотя и слушал-то тихо достаточно.
А может я действительно пробки из ушей вымыл, хрен его знает. А вроде и не вымыл, поскольку ничего не падало в тазик.
Социальные закладки