Вот предлагаемая схема.....
Обсуждаем и говорим об улучшениях
[ADDED=witali]1113212689[/ADDED]
Что тут надобы действительно, это ввести схему dead-time, и заменить драйверы на IR2011
Вот предлагаемая схема.....
Обсуждаем и говорим об улучшениях
[ADDED=witali]1113212689[/ADDED]
Что тут надобы действительно, это ввести схему dead-time, и заменить драйверы на IR2011
Последний раз редактировалось witali; 11.04.2005 в 13:44.
Да не зачем. Было интересно: мощности складываются? если да то не в N раз... Т. к. можно использовать транзисторы меньшей мощности к тому же более быстрые.Сообщение от IVX
Мне было бы интересней услышать ответы на первые вопросы...
PGA вероятно та штука которая переделывает цифровой выход SAСD проигрывателя в 8@100KHz.
Всё-таки 8@100 это не так много с учётом, если можно ставить более мелкие и быстрые транзисторы... Не думаю что стоит его собирать... Тем более нет SAСD.Сообщение от IVX
[ADDED=Niphronor]1140895204[/ADDED]
THKS, я тоже так предполагал.Сообщение от лысый
Последний раз редактировалось Niphronor; 26.02.2006 в 17:09.
упс, тоже верноСообщение от лысый
[ADDED=IVX]1140895968[/ADDED]
Но, вообще говоря, преобладают однофазные и с ос, а без ос сильно дороже будет, за счёт требований к питателю диких.
Вот-вот появится предпродажная партия "усилителей" DAX1 -это мощный цап тоже, но всёже с ос, однако, как бы, не с аналоговой, (хотя, строго говоря, именно с ней) так тот совсем другой порядок точности показывает против PPDSD и не до такой степени дорог!
Последний раз редактировалось IVX; 25.02.2006 в 22:52.
Аналоговая ООС думаю не очень хорошая штука, вообще слабо представляю себе, как она в цифровом усилителе работает, да и не нужна она вовсе...Сообщение от IVX
Порядок точности - это, стало быть, коэфициент гармоник... А ИИ, а на реальной нагрузке, а с субьективным восприятием как?Сообщение от IVX
Можно рассазать поподробнее про PPDSD? (Или ссылочку кинуть, желательно на русском.)
Мне в, простейшем случае, (если нет цифрового источника звука) эта тема предстаёт так: имеем N генераторов пилообразного напряжения, фазы которых повёрнуты на П / 2N, например используется поворот синусоидальной частоты от одного генератора. А входы и выходы ячеек просто соединяются в одну точку.
Нужны отдельные обмотки трансформатора? Не так уж и дико...Сообщение от IVX
Последний раз редактировалось Niphronor; 26.02.2006 в 17:39.
без ос вся грязь с линий питания попадёт в динамик, потому и трудности.
Усилитель правильно не цифровой, а импульсный (ключевой) и цифра сдесь не при чём!!! ОС решает много проблем, но и часто бывает очень сложной для решения задач, особенно при наличии фазовращающих цепочек (ламповые усилители в том числе). Поэтому зачастую её просто не используют и, например, стабилизируют напряжение питания.
Социальные закладки