Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Хм, я думаю тут разница только в названияхкто Hi-Fi а кто и Hi-End
зашёл и охаял всех , а сам что смастерил? те кто далеко продвинулся не охаивают а вежливо указывают на ошибки...
Федя
Да не надо там режектор! Ведь обсуждали уже... Сам слышал как все замечательно играло... Если хочешь, как прибудут твои ГД сделаю тебе фильтр с режектором, послушаем и выберем...
А можно спросить, сколько стоит доставка динамиков из Калуги в Ставрополь? У себя на почте узнавал, сказали, что не знают! Раз из Калуги высылают, то там и надо узнавать! Вобщем, расскажите, сколько идут, что стоит, если не трудно!
от режектора хуже не станет ,только лучше![]()
а вот если только цобеля еще на твиттер, для компенсации роста Z от F , а значит и роста чувствительности твиттера
странник
ZERO я вот тож не замечал чтоб режектор звук как то портил...
Если правильно я Вас понял, то еще к режектору нужно добавить и цепь Цобеля?Сообщение от ZERO
Offтопик:
Казанцы, мож кому надо корпуса недоделанные 100л под 3003 ? за так отдаю...
Как думаете, что будет если В1622 засунуть в ящики 16.5 литра? Ну соответственно наталкать туда синтепончику и т д. ? а т мне лень новые ящики делать![]()
Так В1612.8 и В1622 одно и тоже, сменилось только название?
Считал В1612.8 в Спикершопе. Оптимальный объём ящика фазоинвертора по параметрам динамика из ПДФа как раз получился 15-16 литров.
ZERO
<< а вот если только цобеля еще на твиттер, для компенсации роста Z от F , а значит и роста чувствительности твиттера >>
Сомневаюсь, что применение Цобеля приведет к росту чувствительности твиттера... В связи с чем будет рост чувствительности?
Федя
<< Если правильно я Вас понял, то еще к режектору нужно добавить и цепь Цобеля? >>
По делу, там Цобель не нужен... И режектор можно убрать, но тогда ВЧ-фильтр нужно сделать 3-го порядка. Играть будет так же...
igor_kutuzovЭто ты мне штоль? Каким образом я охаял? Сказал не мало ли 78 литров? Это по твоему охаял? Хм ну извинизашёл и охаял всех , а сам что смастерил? те кто далеко продвинулся не охаивают а вежливо указывают на ошибки...
не профессионал добавил 22.05.2006 в 15:50
ЗЫ. А кто нибудь дины из алюмокерамики слышал? Какие особенности??
Последний раз редактировалось не профессионал; 22.05.2006 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Есть опасение, что при разделе по Баттеруорту на 4000 нижняяСообщение от Федя
середина будет провалена. Трудно делать выводы, не имея под ру-
кой АЧХ динов, но обычно при фильтре с Q=0,72 частоты среза НЧ
и ВЧ разносят, чтоб не получить выброса на частоте совмещения
(раздела).
Нужен или нет - покажет прогон на мощности, близкой к макси-Сообщение от Константин123
мальной...
именно охаял!Сообщение от не профессионал
а из алюмокерамики я делал комплект для дом.кинотеатра но о нём тебе не скажу![]()
Федя
Константин123
<< Да не надо там режектор! >>
DECEMBER
<< Нужен или нет - покажет прогон на мощности, близкой к макси-
мальной >>
Да схема правильная...
Если намотать катушку режектора толстым проводом (не менее d=1,3 мм), то ослабление на частоте резонанса 1500 Гц будет около 30 db. Да еще ВЧ-фильтр 2-го порядка даст ослабление не менее 15...16 db.
Сжечь такую пищалку "пролезающей серединой" не получится...
Здравствуйте! Вчера заехал к Константин123 домой за своими стойками и он мне показал свое новое творение – сабвуфер на головке 12 дюймов. Он писал выше о этом динамике. Объем ящика примерно 80-100 литров наверно. Так вот звучание этого монстра просто потрясающее! При мощности 100 Вт в комнате все трясется! Хорошая игрушка для бас маньяков!![]()
Сообщение от Федя
Offтопик:
Отбойному молотку втыкает?Хорошая штука...
Да..... Саб вышел действительно для бас маньяков... Попробую спихнуть кому-нибудь в тачку.... А то из дома выгонят. Для фильмов он как раз то что надо, но в музыке чаще мешает. Ну и огромный... А так, если хорошо настроить и не баловаться громкостью то нормально. Но на кой тогда такой гроб?Много еще хуже чем мало (НЕ про деньги!!!)... А так - сам по себе саб хороший - динамик весьма качественно сделан и параметры как обещано. Ну и в Хмах и мощность точно не упрешься при увеличении мощи
.
Offтопик:
На большой саб придется покупать большую тачку![]()
Такой саб только в Камаз влезет.Сообщение от Константин123
![]()
Социальные закладки