тогда с паузой в 160нс от звука вообще ничего не останется![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
чем выше частота, тем большее влияние оказывает мертвое время, т.к. оно "начинает занимать" всё большую часть периода.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
в ферритах на такой частоте будут очень большие потери, надо искать другой материал.
история по спирали развивается. есть один самодельщик, китаец кажется, он делает на 1МГц и хвалится качеством. здесь на форуме обсуждали, преимуществ не обнаружили, люди разгоняли свои платы по частоте и разницы в качестве не было... проблем будет больше на 5 порядков!!!
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение в 23:44 ----------
to uriy
Страница 461, пост #9209 от Королькова
Обратные связи.pdf
Я так понимаю D клас класный для НЧ,а для СЧ и ВЧ H клас
Последний раз редактировалось XimS; 23.02.2011 в 23:13.
superamplifier 311+74АС00+2010+ИРФП4227 на какой печати хотите собирать? Я вот собрал по печати "900W...... MAX" от Sergei Nizovcev он у меня на малой мощности нормально работает а дальше при увиличении громкости начинает появлятся треск. Сейчас заказал себе осциллограф жду пока пришлют...
Привет всем.Сегодня проводил опыты по устранению треска,и сделал выводы.Когда я разделил сигнал на две полосы НЧ и СЧ,ВЧ треск полностью исчез.Усилитель начал работать с максимальным КПД примерно 90-95% нормального звука, после 95% звук превращается в кашу.Результатом доволен.Не достаток-два провода к колонке.
Социальные закладки