Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Зато сколько было до "Стены"!.. ))) И сама "Стена" фундаментальное творение...
Кста, очень давно смотрел по телеку концерт, посвященный разрушению Берлинской стены... по тем временам шоу было конечно крутое... ))
Предлагаю послушать в хорошем качестве Wish You Were Here http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1232030
А толку в "качестве" при том сведении? Вы слышали сами?
Этот микс кривой и с кучей косяков. Потому, что сделан с квадрофонической версии "абы було". Я только до половины первого трека смог дослушать.
А народ на форумах, как обычно, причмокивает. Ах, какой объем, ах, какой объем...
У меня такое чувство, что аудиофилы будут восхищаться любым миксом, отличным от оригинального. Можно тупо расстроить микшер подвигав туда-сюда все ползунки и аудиофилы будут кипятком писать.
---------- Сообщение добавлено 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было 11:25 ----------
Дорогой мой друг, я в этом что-то понимаю, в отличие от Вас Без обид.
Скажем так, не могу не обращать внимание на косяки.
Нет там никакого "объема", это всего-лишь следствие... Стерео версия получена через задницу.
Напрямую еще не сравнивал, но по памяти - хэты такие же жесткие и "мертвые" как и на сиди.
Вот теперь стоит подумать. Как из такого оригинала сделать так, что бы и не шипело и чисто и все слышно?
У меня есть рип с винила этого альбома. По-лучше немного, но не самый лучший звук.
Вы думаете там дорожки перемиксовали? Т.е. изначально режиссер свел их плохо? Или что?
Я не знаю что там сделали. Но ведь практически не шипит, и при этом на слух ухудшения частотности нет, даже наоборот , больше звуков.
---------- Сообщение добавлено 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было 21:32 ----------
У меня была мысль , что изначально сд был плохо оцифрован.А на мастер ленте запись хорошая.Но рас тут говорят что первопресс тоже неочень , тогда незнаю
Ага, шаззз! Небось кто-то слил четырёхканалку в стерео, да ещё и плагинами обработал. А нормально слить квадро в стерео не получится, получается эффект комб-фильтра.
Смущает лента LPR-35 на аппарате STM-310, и производитель LPR-35 не BASF или EMTEC, а RMG. То есть, лента была записана недавно. Что там делалось до скидывания на ленту - история умалчивает. Да и писать ленту могли на 38 скорости с одной коррекцией, а воспроизводить на STM с другой, вот вам "живость" и "яркость".
Цифровая обработка делает чудеса! Там же прямо написано "обработка: ослаблены шумы ленты".
Социальные закладки