Когда Калуга передаст эстафету?
вчера три часа слушал DAC-01. Усилитель был тоже маньяковский, акустика - полочники Клячина. ПисАть много букв не буду, да и не умею излагать на эту тему, нет опыта. Мой отзыв для простых ребят, которые не лезут в дебри и не измеряют органы движения. Скажу кратко, как Обрубок из фильма "На игле" - НРАВИТСЯ. И да, я живу в Омске, соответственно, из омской диаспоры, лицо как известно, заинтересованное.
По мне, так звук цапа чрезвычайно прозрачен, четок, динамичен, чист, ничего не красит и не гармонизирует, поэтому фонограмма (результат) может и не понравится. Не утомляет. Хотите вкусовщины - подбирайте к цапу компоненты "с характером" и окрашивайте звук под себя.
По поводу сцены - не компетентен, уловить смещение на 20 см КИЗ не могу, как, мне кажется, и большая часть публики на форуме.
С уважением, Дмитрий
Т.е. просто послушали, не сравнивали?
Мне кажется, слабым местом были "КдП" и АС.
Где в Омске верхние "Кармы"?)))
Offтопик:
Григорий, вы о чем? Вернхняя Карма стоит 500к$. В Омске таких нет, только в Воронеже
Верхняя это Виерон или есть еще дороже?
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Прослушивание было не у Ильи. Комната обычная, никаких акустических доработок. Но и не звенела, чуть НЧ "подгуживали" очень изредка, и это не мешало слушать. ЦАП ни с чем не сравнивали, просто слушали, ничего придумывать не буду, что девайс "всех порвал", опыта прослушки мало. Просто понравился. Аппаратура вся не моя, я был в гостях. Акустику Клячина раньше не слушал и не интересовался его разработками, понравилась, очень ровно звучала, и при этом приятно. Модель на память не скажу, знаю, что уже не производится.
А что такое "Верхняя Карма" я даче спрашивать не буду... и "Виерон" тоже (думаю, не Бугатти, который освещал отец Ануфрий у Семена Слепакова).
Последний раз редактировалось Дмитрий Боженко; 15.10.2015 в 10:59.
Приезжал сегодня в гости Сергей Serge_L, привозил ЦАП Ильи - замечательный во всех отношениях аппарат. Знакомство было кратким, но продуктивным - тональный баланс абсолютно никуда не смещён. Детальность высокая, не напрягающая. В кашу не валит. Думаю с этим ЦАПом жить можно![]()
Илье респект! Сергей, рад был познакомиться лично!![]()
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Сдаётся мне, в Ростов он не поедет ;)
Сергей сказал завтра отправит!
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
У ААЛ-а в усилителе тоже 10к входное.![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Социальные закладки