Роман М, Денон ПМА50, полностью цифровой или есть всеже внутри преобразование ?
Роман М, Денон ПМА50, полностью цифровой или есть всеже внутри преобразование ?
Сравнил свои круглые платы, в одной дроссель литцем, в другой моножила 1 мм
С моножилой звучит жестче, но мне больше нравится.
Не измерял
Дык это ведь феншуй для всех УМ ? Легче в нем деталюшки поменять , нежели акустику лечить\менять......
---------- Сообщение добавлено 21.42 ---------- Предыдущее сообщение было 21.33 ----------
Ту самокрутку зовешь литцем ?Для твоих частот это может оказаться хуже моножилы..... Возьми заводской , 0.1*80 или 128*0.07 и проверь свою гипотезу.
Вопросик можно?
Только начинаю знакомиться с UCD усилителями, в частности Hypex HG180. Вопросов два -
какая чувствительность по входному напряжению и все таки сильно ли заметна разница с модулями HxR и без. Планируем в автомобиле использовать на мидбас, т.е. не хайэнд ниразу. Если будут какие советы по питанию, в частности увеличения емкостей и их качества, буду тоже признателен. БП импульсный нерегулируемый, буферных 4400 на плечо. Сам БП китайский, типа 500вт. Спасибо.
ЗЫ На данный момент времени усилители собраны и подключены, правда с питаловым я походу немного обманулся взял +-35 а не 48 как по даташиту (в догонку еще один вопросик - сильно ли это может отразиться на работе), но все равно разница по сравнению с АВ классом существенна. Сравнивал с Pioneer A500 (2х130вт), вроде не самый последний усилок.
Нужны ли элементы Цобеля/Буше на выходе UcD400HG with HxR?
Наконец-то пришли заказанные мной с сайта Hypex.nl два модуля UcD400HG и два SMPS400A400 с китом проводов для их связки.
Кроме массы и питания (pin1, pin2, pin3) на разъёме J3 от SMPS400 нужно ли задействовать pin4 (DC Error input for OEM Amplifier only) и pin5 (Auto Amplifier Enable, amplifier enabled when low)?
Спасибо!
То есть можно задействовать pin1 на J6, подключив к нему выход "LS+" с платы UcD400HG?
Собираюсь установить всё это хозяйство в корпус от TEAC A-H500i, в котором присутствует stdby трансформатор.
Родной торус с платой блока питания и родными оконечниками уже демонтировал. Установил маленький, 30-ти ваттный R-Core трансформатор для питания предварительного усилителя (плата, что в нижней части TEAC-а). Вместо гнёзд питания 220В для подключения дополнительного оборудования установил терминал Furutech FI-03R IEC C14 для подключения правильного кабеля питания, взамен штатного. Также установил нейлоновые дистанционные втулки для монтажа модулей Hypex на них. Осталось изготовить радиаторы для оконечников, установить их и сделать все необходимые подключения.
Фотографии твика позже, по окончании.
Последний раз редактировалось KAMA3; 19.12.2015 в 23:42.
Социальные закладки